ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 217 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Maxim_Mikhailow

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михайлов Максим Андреевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности старшего инспектора взвода военной полиции в звании майора., прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:14.10.2025
Подпись:Maxim​

matveyykaar

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэджикал Матвей Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Лейтенант ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Дата: 14.10.2025
Подпись: KilluM​

Последнее редактирование:

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петр Граф Александрович, являясь инструктор ОПКС УФСИН, прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Дата:14.10.25
Подпись:demanyuk​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Граф Александрович!
Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшины полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«14» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михайлов Максим Андреевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности старшего инспектора взвода военной полиции в звании майора., прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
Дата:14.10.2025
Подпись:Maxim​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Андреевич!
Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«14» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэджикал Матвей Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Лейтенант ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Иванович
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление на перевод составлено не по форме (( Как правильно: Я, Мэджикал Матвей Иванович, инспектор ОРН УФСИН, лейтенант внутренней службы. )).
по Нижегородской области
полковник полиции
«14» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

matveyykaar

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэджикал Матвей Иванович, инспектор ОРН УФСИН, лейтенант внутренней службы. , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Последнее редактирование:

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэджикал Матвей Иванович, инспектор ОРН УФСИН, лейтенант внутренней службы. , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Иванович!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«14» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Elmir777

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Эльмир Раильевич, инспектор ОПКС УФСИН, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 15.10.2025
Подпись: Winston​

Egor_Nicitov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никитов Егор Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: Nicitov​

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Эльмир Раильевич, инспектор ОПКС УФСИН, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Winston​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эльмир Раильевич!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«15» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никитов Егор Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление на перевод составлено не по форме.
по Нижегородской области
полковник полиции
«15» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Vlad Mazeev

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я , Мазеев Владислав Андреевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация​
Подпись:MV​

Egor_Nicitov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Никитов Егор Иванович, инспектор ОПКС УФСИН прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я , Мазеев Владислав Андреевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация​
Подпись:MV​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Андреевич!
Примечание: заявление на перевод составлено не по форме.
по Нижегородской области
полковник полиции
«16» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Никитов Егор Иванович, инспектор ОПКС УФСИН прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Иванович!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшины полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«16» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Aleksander_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Александр Андреевич, являясь военнослужащим Военной части №20115, и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 16.10.2025
Подпись: ahaslerov​

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Александр Андреевич, являясь военнослужащим Военной части №20115, и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 16.10.2025
Подпись: ahaslerov​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Андреевич!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщика полиции.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«16» октября 2025 г.

Н.П. Янг

Roman_Sheffer

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шеффер Роман Антонович, являясь военнослужащим Военной части №20115, и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 17.10.2025
Подпись:R.Sheffer​

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шеффер Роман Антонович, являясь военнослужащим Военной части №20115, и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 17.10.2025
Подпись:R.Sheffer​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роман Антонович!
Примечание: заявление на перевод составлено не по форме. Вы, не указали свою должность.
по Нижегородской области
полковник полиции
«18» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Tema_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Артем Андреевич, являясь сотрудником УФСИНи находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Дата: 18.10.25
Подпись: SAA

Вверх
Розыгрыш