ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 190 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Timur_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктору Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костров Тимур Александрович, являлся сотрудником УМВД и находился в должности оперуполномоченного отряда специального назначения "Гром" в звании младшего лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 24.08.2025
Подпись:
hyXruBNjQtHwqMdmmYMdIW_obBC1YrUaZ8YAahjdruGbJ2vA--h2SPQUeZ_RNsK6CpVKA34qReRPDg8yBCfXJE9P.jpg

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гагатли Раха Абдулаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:22.08.2025
Подпись: Гагатли.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Гагатли Раха Абдулаевич !

Ваше заявление на перевод в УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младший лейтенант полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской Области
полковник полиции
«24» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

skezzxc

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смолин Нестор Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальник УИИ, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:24.08.2025
Подпись: Smolin

Albert_Romanenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романенко Альберт Алексеевич, являюсь военнослужащим Воинской части 20115 и находясь в должности/звании инструктор военной полиции, и находясь в звании майор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Romanenko​

Egor_Alecseev ™

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костров Тимур Александрович, являлся сотрудником УМВД и находился в должности оперуполномоченного отряда специального назначения "Гром" в звании младшего лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:
hyXruBNjQtHwqMdmmYMdIW_obBC1YrUaZ8YAahjdruGbJ2vA--h2SPQUeZ_RNsK6CpVKA34qReRPDg8yBCfXJE9P.jpg
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Костров Тимур Александрович!

Ваше заявление на перевод в УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Неправильная форма подачи заявления.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника
полковник полиции
«24» августа 2025 г.
aWOF9.jpg
Е.Р. Алексеев

rak212

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Бодя Абдулаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Смит.

Egor_Alecseev ™

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смолин Нестор Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальник УИИ, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Smolin
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Смолин Нестор Владимирович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младший лейтенант полиции.
Заместитель начальника
полковник полиции
«24» августа 2025 г.
aWOF9.jpg
Е.Р. Алексеев

Egor_Alecseev ™

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романенко Альберт Алексеевич, являюсь военнослужащим Воинской части 20115 и находясь в должности/звании инструктор военной полиции, и находясь в звании майор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Подпись:Romanenko​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Романенко Альберт Алексеевич!

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.
Заместитель начальника
полковник полиции
«24» августа 2025 г.
aWOF9.jpg
Е.Р. Алексеев

Timur_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:

Saidash_Ivanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иванов Сайдаш Олегович, являлся сотрудником УМВД и находился в должности ОБ ППСП в звании прапорщик полиция прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ivanov.S

Timur_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
отзываю

Timur_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:

Senay_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морковкин Дмитрий Александрович, находился в должности сержант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД ))Документация

ПодписьDimon​

Demyan_Kozak

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Козак Демьян Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 24.08.25
Подпись: Kozak_​

Последнее редактирование:

Mihail Kingsman

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кингсман Михаил Патрикович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании стажер ОСН "Тайфун", капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Подпись: Kingsman

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гагатли Амин Абдулаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:22.08.2025
Подпись: Гагатли
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Гагатли Амин Абдулаевич!

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщик полиции.
Так же извиняемся что ваш рапорт был пропущен.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника
полковник полиции
«24» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Tommy_Grozny

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Томми Анатольевич, являюсь военнослужащим Воинской части 20115 и находясь в должности старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: #Грозный​

Sonia_Poltavskaya

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полтавская Соня Александровна, находилась в должности полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, находясь в звании прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Ксерокопия.

Дата: 25.08.2025
Подпись: Sonik

Imperiall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузюмсик Вадим Олегович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:25.08.2025
Подпись:WS​

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Бодя Абдулаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Смит.

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Смит Бодя Абдулаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутствует одобрение на перевод от руководителя/заместителя руководителя ведомства.
Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«25» августа 2025 г.
a-Kg-GX-yapx-ru.png

Н.П. Янг

Вверх
Розыгрыш