ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 192 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Molchanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теречко Кирилл Константинович , являясь сотрудником ПР и находясь в должности Глава администрации , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 27.08.2025
Подпись: Теречко​

Yaroslav_Miheikin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Принц Темный Максимович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: космос

Luigi Renaissance

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ренесанс Луиджи Александрович, являюсь военнослужащим Воинской части 20115 и находясь в должности заместитель командира РМП при звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Renaissance

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Быков Максим Сергеевич, являюсь военнослужащим Воинской части 20115 и находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 26.08.2025
Подпись: @!@​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Быков Максим Сергеевич !

Ваше заявление на перевод в УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младший лейтенант полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской Области
полковник полиции
«27» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коренев Даниил Вячеславович, являясь сотрудником ДПС УГИБДД по НО и находясь в должности инспектора ОР и в звании сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 27.08.25
Подпись: ДанКор​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Коренев Даниил Вячеславович!

Ваше заявление на перевод в УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: во первых ваша организация называется просто УГИБДД, во вторых перевод с УГИБДД в УМВД только с прапорщика полиции.

Заместитель начальника
полковник полиции
«27» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теречко Кирилл Константинович , являясь сотрудником ПР и находясь в должности Глава администрации , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись: Теречко​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Теречко Кирилл Константинович !

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщик полиции.

Заместитель начальника
полковник полиции
«27» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Принц Темный Максимович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Принц Темный Максимович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не верно указано ваша должность.

Заместитель начальника
полковник полиции
«27» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ренесанс Луиджи Александрович, являюсь военнослужащим Воинской части 20115 и находясь в должности заместитель командира РМП при звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Renaissance
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ренесанс Луиджи Александрович !

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщик полиции не ранее 15:08 30.08.2025.

Заместитель начальника
полковник полиции
«27» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Aleksei_Dronin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дронин Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктор ОПКС, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:27.08.2025
Подпись: mars​

Pavel_Hromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хромов Павел Александрович, являюсь военнослужащим Воинской части 20115 и находясь в должности РМП при звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Хромов​

Yaroslav_Miheikin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Принц Темный Максимович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ilya_Koznow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кознов Илья Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника отдела подготовки кадрового состава в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 27.08.25
Подпись: Koznow​

Последнее редактирование:

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сала Иван Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника отдела подготовки кадрового состава в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: I.Sala​

Vladimir_Prohorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прохоров Владимир Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности заместитель начальника штаба, в звании подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: rohorov​

Последнее редактирование:

Operinka)

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Екатерина Максимовна, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: KE

Maxim Tiqwini

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Максим Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: M. Tiqwini​

NikoNikolay

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайтер Николай Борисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь должности отдела режима и надзора, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Nikol_-

Daniel_Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сибирский Даниэль Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь должности инспектора УИИ в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: SDD​

Pavel_Hromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хромов Павел Александрович, являюсь военнослужащим Воинской части 20115 и находясь в должности РМТО при звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.08.2025
Подпись: Хромов​

Yaroslav_Miheikin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Принц Темный Максимович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

отзываю

Вверх
Розыгрыш