ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 174 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виктору Васильевичу Потапенко
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Всеволод Евгеньевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП и в звании лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документация

Дата:09.07.2025
Подпись:boRrs

OOC Вставка Прошу восстановить меня на мл.лейтенанта, я хз какая у вас там система, но восстановите меня смотря на увал псж в звании лейтенанта. OOC окончено.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борисов Всеволод Евгеньевич!​

Ваше заявление на восстановления в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, составлено не по форме.

Примечание: Вы уже трудоустроились на звание рядовой, так же имелись активные дисциплинарные взыскания

Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции.
Аллигатор А.А.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапенко Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Артем Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности командир ОСН "Тайфун" и звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 09.07.2025
Подпись: AF​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флексов Артем Владимирович!​

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании лейтенант полиции.

Аллигатор А.А.

Aleхander Trionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Тайфун и звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:10.07.2025
Подпись:AAF​

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Тайфун и звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:10.07.2025
Подпись:AAF​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флексов Александр Александрович!​

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании лейтенант полиции.

Аллигатор А.А.

Pasha_Chalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чалов Павел Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инструктора УЦ СР ГАИ по Ниж. области, в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 11.07.2025
Подпись: Чалов

Kirill_Death

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чалов Павел Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инструктора УЦ СР ГАИ по Ниж. области, в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Чалов

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чалов Павел Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании майор полиции.

Заместитель начальника УМВД, полковник полиции
Дэд.К.О

Sergey_Kirsanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зуев Василий Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника УИИ и звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:12.07.2025
Подпись:V.Zuev​

Danil112

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диманов Данил Алексеевич
являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Тайфун" и звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Диманчикс​

Kirill_Death

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зуев Василий Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника УИИ и звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:V.Zuev​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зуев Василий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании лейтенант полиции

Дэд.К.О

Kirill_Death

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диманов Данил Алексеевич
являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Тайфун" и звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Диманчикс​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диманов Данил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и перевести Вас в УМВД, в специальном звании лейтенант полиции

Дэд К.О

sh@d0w

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дамлер Шадоу Юрьевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП и в звании младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата: 12.07.2025
Подпись: Dumler

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дамлер Шадоу Юрьевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП и в звании младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата: 12.07.2025
Подпись: Dumler
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дамлер Шадоу Юрьевич !
Ваше заявление на восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УМВД, в специальном звании прапорщик полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Валенков А. В.

Мотян

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сиплый Моня Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОПКС и звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Motian​

Kirill_Death

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сиплый Моня Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОПКС и звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Motian​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сиплый Моня Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и перевести Вас в УМВД, в специальном звании лейтенант полиции

Дэд К.О

XDave

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Давид Альварез,
являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МБ звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы: К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.07.2025
Подпись: XD

Stas_Vasvan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васван Стас Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОР и звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:13.07.2025
Подпись: Vasvan​

Danil_Useev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Данил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ, и находясь в должности Инструктор ОРЛС и звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: USEEVD​

Danil_Useev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Данил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ, и находясь в должности Инструктор ОРЛС и звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: USEEVD​
Отзываю

Kirill_Death

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Давид Альварез,
являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МБ звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы: К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: XD
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Давид Альварез !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Дэд К.О

Kirill_Death

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васван Стас Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОР и звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:13.07.2025
Подпись: Vasvan​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Васван Стас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Дэд К.О

Вверх
Розыгрыш