ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 172 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапенко Виктору Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кошевский Богдан Юрьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченнго ОСН "Тайфун", а так же имея специальное звание капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 25.06.2025
Подпись: Кошевский​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кошевский Богдан Юрьевич!​

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании лейтенант полиции.

Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции.
Аллигатор А.А.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гарф Самуэль Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора специализированой роты и звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 25.06.2025
Подпись: GARF​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гарф Самуэль Андреевич!​

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании старшина полиции.

Аллигатор А.А.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Тайфун", лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата:25.06.2025.
Подпись:Литвин.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвин Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании младший лейтенант полиции.

Аллигатор А.А.

Mason Fanner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фаннер Мэйсон Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН и звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 27.06.2025
Подпись: Фаннер​

Tommy_Grozny

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Томми Анатольевич, находился в должности ОБ ППСП Сержант полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: #Грозный​

Tem4ikk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рассел Тема Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажер ОСН Тайфун и в звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация

Дата:28.06.2025
Подпись: Рассел​

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фаннер Мэйсон Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН и звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Фаннер​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фаннер Мэйсон Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании прапорщик полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Томми Анатольевич, находился в должности ОБ ППСП Сержант полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: #Грозный​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Томми Анатольевич!

Ваше заявление на восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, восстановлению в организации подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели звание не менее прапорщика.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рассел Тема Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажер ОСН Тайфун и в звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация

Дата:28.06.2025
Подпись: Рассел​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рассел Тема Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании лейтенант полиции.

Потапенко В.В.

Artur_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапенко
Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акимов Артур Артурович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного ОСН "Тайфун" и звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 28.06.2025
Подпись: Akim

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапенко
Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акимов Артур Артурович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного ОСН "Тайфун" и звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 28.06.2025
Подпись: Akim
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акимов Артур Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, у Вас не развернутая ксерокопия трудовой книжки.

Потапенко В.В.

Arseniy_Halkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН и звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.06.2025
Подпись: Хол​

Disa_Forgente

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диса Форгенте Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в званий лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документации
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документации

Дата: 30:06:2025
Подпись: Forgent

Stiven_Forgente

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форгенте Стивен Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажёр ОСН "Тайфун" и звании младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: Forgente​

Arseniy_Halkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН и звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диса Форгенте Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в званий лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документации
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документации

Дата: 30:06:2025
Подпись: Forgent
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диса Форгенте Анатольевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, у Вас отсутствует разрешение от начальника/заместителя.

Аллигатор А.А.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форгенте Стивен Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажёр ОСН "Тайфун" и звании младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: Forgente​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форгенте Стивен Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании прапорщик полиции.

Аллигатор А.А.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Халкин Арсений Сергеевич!​

Аллигатор А.А.

Gags kd

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данек Сером Владимирович, находился в должности ОБ ППСП Младший Сержант полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Докуминтация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

andrey42

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ванечкин Андрей Андреевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного УИИ и звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 1.07.2025
Подпись: AVA​

Вверх
Розыгрыш