ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 173 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапенко Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данек Сером Владимирович, находился в должности ОБ ППСП Младший Сержант полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Докуминтация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данек Сером Владимирович!​

Ваше заявление на восстановления в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, восстановлению в организации подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели звание не менее прапорщика.

Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции.
Аллигатор А.А.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ванечкин Андрей Андреевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного УИИ и звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 1.07.2025
Подпись: AVA​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ванечкин Андрей Андреевич!​

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, получить разрешение на перевод можно только по истечению 72 часов после повышения.

Аллигатор А.А.

Artem_Werside

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, находился в должности полицейского ОБППСП и в звании лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): ксерокопия.​

Дата: 02.07.2025
Подпись:
ZuSwC.jpg

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, находился в должности полицейского ОБППСП и в звании лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): ксерокопия.​

Дата: 02.07.2025
Подпись:
ZuSwC.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Версайд Артём Валерьевич!​

Ваше заявление на восстановления в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании младший лейтенант полиции.

Аллигатор А.А.

Miroslav_Malevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании стажера ОСБ ГАИ по НО, майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:04.07.2025
Подпись:Escobar​

Последнее редактирование:

Kirill_Death

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании стажера ОСБ ГАИ по НО, майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.07.2025
Подпись:Escobar​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эскобар Михаил Алексеевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, оно составлено не по форме.

Заместитель начальника УМВД, полковник полиции
Дэд К.О

Savage_Zakaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саваже Закаев Магомадович, находился в должности Стажор ЦПСП Старшина полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):​

Kirill_Death

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саваже Закаев Магомадович, находился в должности Стажор ЦПСП Старшина полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саваже Закаев Магомадович!

Ваше заявление на восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, восстановлению в организации подлежат только те служащие, которые перед увольнением имели звание не менее прапорщика.

Заместитель начальника УМВД, полковник полиции
Дэд К.О

Arseniy_Halkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП и в звании прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 05.07.2025
Подпись:Хал​

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП и в звании прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 05.07.2025
Подпись:Хал​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Халкин Арсений Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в специальном звании старшина полиции ОБ ППСП.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Потапенко В.В.

Arthur_Nestovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестович Артур Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь на должности инспектора УИИ, и в звание капитана внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.07.2025
Подпись:
image.png

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестович Артур Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь на должности инспектора УИИ, и в звание капитана внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.07.2025
Подпись:
image.png

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нестович Артур Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании лейтенант полиции.

Аллигатор А.А.

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книжка.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение на перевод.

Дата: 08.07.2025 г.
Подпись: Grek@".​

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книжка.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение на перевод.

Дата: 08.07.2025 г.
Подпись: Grek@".​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грек Сергей Викторович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании сержант полиции.

Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции Валенков А.В.

ниязик

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ловели Артем Ильшатович, находился в должности полицейского ОБ ППСП и в звании Сержант полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация

Дата:09.07.2025
Подпись:Ловели@!​

Vsevolod_Borisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виктору Васильевичу Потапенко
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Всеволод Евгеньевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП и в звании лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документация

Подпись:boRrs

OOC Вставка Прошу восстановить меня на мл.лейтенанта, я хз какая у вас там система, но восстановите меня смотря на увал псж в звании лейтенанта. OOC окончено.​

Tema_Dias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Артем Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности командир ОСН "Тайфун" и звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 09.07.2025
Подпись: AF​

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ловели Артем Ильшатович, находился в должности полицейского ОБ ППСП и в звании Сержант полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Ловели@!​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ловели Артем Ильшатович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, восстановлению в организации подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели звание не менее прапорщика.

Аллигатор А.А.

Вверх
Розыгрыш