ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 162 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Tom_Darkangels

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Николаю Потаповичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даркангелс Том Евгеньевич, являясь сотрудником сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" и находясь в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 01.06.2025
Подпись: Tom​

Ismail_Ramzanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: ISMA

Chiristian_Howard

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Кристиан Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОПКС в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: CH​

Tema_Dias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Артем Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОВБ в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: AF​

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Анатолий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника ОВБ в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: TF​

Последнее редактирование:

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даркангелс Том Евгеньевич, являясь сотрудником сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" и находясь в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Tom​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даркангелс Том Евгеньевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, рапорт составлен не по форме.

Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции.
Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ISMA
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Келигов Исмаил Рамзановичч!

Ваше заявление на перевод в УМВД составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младший лейтенант полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Кристиан Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОПКС в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: CH​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ховард Кристиан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младший лейтенант полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Артем Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОВБ в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: AF​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флексов Артем Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании капитан полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Анатолий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника ОВБ в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: TF​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флексов Анатолий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании капитан полиции.

Потапенко В.В.

Franklin__Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Калашников Франклин Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора Отдела Режима и Надзора (ОРН) в звании прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 02.06.2025
Подпись: KALASHNIKOV

Vyacheslav Kondratov

Где смелость — там победа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Калашников Франклин Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора Отдела Режима и Надзора (ОРН) в звании прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 02.06.2025
Подпись: KALASHNIKOV
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Франклин Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП в специальном звании старшина полиции в срок не ранее 04.06.2025 в 18:42.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Кондратов Вячеслав Андреевич

Timofei Pulik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мирный Тимофей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора Отдела Режима и Надзора в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 04.06.2025
Подпись: Pifchak​

Viktoria_Filatova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирная Виктория Александровна, находился в должности заместителя начальника УЦ ОСН "Гром", прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: Мирная​

Timofei Pulik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирный Тимофей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора Отдела Режима и Надзора в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирная Виктория Александровна, находился в должности заместителя начальника УЦ ОСН "Гром", прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: Мирная​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирная Виктория Александровна!

Ваше заявление на восстановление в УМВД составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в специальном звании старшина полиции.

полковник полиции

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирный Тимофей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП в специальном звании прапорщик полиции в срок не ранее 07.06.2025 в 17:29.

полковник полиции

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сальваторе Егор Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместитель начальника УФСИН в звании полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.06.2025
Подпись:Сальваторе​

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сальваторе Егор Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместитель начальника УФСИН в звании полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.06.2025
Подпись:Сальваторе​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сальваторе Егор Андреевич!

Потапенко В.В.

Artem_Duhnovskiu

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Духновский Артем Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата:05.06.25
Подпись:Артем​

Вверх
Розыгрыш