ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 163 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Leonardo Hornet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Николаю Потаповичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорнет Леонардо Иванович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшины РМТО прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 05.06.2025
Подпись: HORNET

Последнее редактирование:

Mishachlen

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скалетта Михаил Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшины РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: SM​

Artem_Duhnovskiu

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Духновский Артем Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата:05.06.25
Подпись:Артем​

Trofim_Afanasev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салли Абас Сардорбекович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности водителя-стрелка РМТО в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Kristov

Swoford_Estoni

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Свофорд Естони Игоревич, являясь военнослужащим Военной части и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: Естони​

Andrey_Forman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форман Андрей Павлович, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности инспектора отдельного батальона, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Подпись: Форман

Gеnadiy_Howard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Геннадий Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инспектора военной полиции, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Howard​

Artem_Werside

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности командира роты МТО, в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: документация.

Подпись:
ZTZzg.jpg

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Духновский Артем Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Духновский Артем Александрович!

Ваше заявление на перевод в УМВД составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, рапорт составлен не по форме.

Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции.
Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорнет Леонардо Иванович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшины РМТО прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: HORNET
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорнет Леонардо Иванович!

Ваше заявление на перевод в УМВД составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшина полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скалетта Михаил Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшины РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: SM​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скалетта Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшина полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Духновский Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салли Абас Сардорбекович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности водителя-стрелка РМТО в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kristov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салли Абас Сардорбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младший лейтенант полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Свофорд Естони Игоревич, являясь военнослужащим Военной части и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: Естони​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Свофорд Естони Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форман Андрей Павлович, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности инспектора отдельного батальона, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Подпись: Форман
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форман Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младший лейтенант полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Геннадий Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инспектора военной полиции, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Howard​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ховард Геннадий Сергеевич!

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности командира роты МТО, в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: документация.

Подпись:
ZTZzg.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Версайд Артём Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.

Потапенко В.В.

Dmitriy Begunov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дроб Дмитрий Максимович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности инструктора УЦ ВП, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 06.05.2025
Подпись: DimaVV

Timofey_Anisimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анисимов Тимофей Евгеньевич , находился в должности Младшего сержанта , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ

Дата: 06.06.25
Подпись: Т.Е​

Mayson_Firstov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Мейсон Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора Отдела Режима и Надзора в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата: 06.06.2025
Подпись: UwU​

Вверх
Розыгрыш