ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 157 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Vyacheslav Kondratov

Где смелость — там победа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Николаю Потаповичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстернал Айрон Дмитриевич, находился в должности заместителя начальника ОСБ , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

15.05.2025​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экстернал Айрон Дмитриевич!

Ваше заявление на восстановление в УМВД составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании старшина полиции с последующим возвращением на должность.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Кондратов Вячеслав Андреевич

Dmitry_Tunick

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лазаров Роберт Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документации
3. Разрешение начальника/заместителя: Документации

Дата: 15.05.2025
Подпись: Лазарь​

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лазаров Роберт Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документации
3. Разрешение начальника/заместителя: Документации

Подпись: Лазарь​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лазаров Роберт Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции, в срок не ранее 17.05.2025 г. в 17:52.

полковник полиции

Xanzo_Klinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании стрелка/водителя РМТО, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись @Klinovv​

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании стрелка/водителя РМТО, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись @Klinovv​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клинов Ханзо Ханзович!

Ваше заявление на перевод в УМВД составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщик полиции.

полковник полиции

Dmitry_Vasilief

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Василиеф Дмитрий Дмитриевич, находился в должности инструктора ЦППС, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 16.05.2025
Подпись: Dmitry.V​

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Василиеф Дмитрий Дмитриевич, находился в должности инструктора ЦППС, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: Dmitry.V​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Василиеф Дмитрий Дмитриевич!

Ваше заявление на восстановление в УМВД составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании младший лейтенант полиции с последующим возвращением на должность.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции

Vita_Kykzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Куксов Вита Вечеславович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании стрелка/водителя РМТО, в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: VITA​

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Куксов Вита Вечеславович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании стрелка/водителя РМТО, в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ

Подпись: VITA​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Куксов Вита Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции.

полковник полиции

Tema_Dias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Тема Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: TD​

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Толик Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажера отряда специального назначения "Берсерк" в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: TF​

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Тема Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: TD​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диас Тема Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.

полковник полиции

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Толик Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажера отряда специального назначения "Берсерк" в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: TF​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флексов Толик Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщик полиции, в срок не ранее 18.05.2025 в 18:40.

полковник полиции

Max_Bogahov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мафиозин Максим Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании стрелка/водителя РМТО, в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ

Подпись: MAX​

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мафиозин Максим Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании стрелка/водителя РМТО, в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ

Подпись: MAX​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мафиозин Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции.

полковник полиции

Sergey_Stexov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич, находился в должности 1-й оперативной роты ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )) Документация

Дата: 17.05.2025
Подпись: С. Стехов​

Dima_Sergeenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеенко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместитель командира ОСН "Берсерк" в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Дмитрий​

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника УФСИН в звании полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Vishnya​

Dima_Sergeenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеенко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместитель командира ОСН "Берсерк" в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Дмитрий​
отзываю!

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич, находился в должности 1-й оперативной роты ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )) Документация

Подпись: С. Стехов​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стехов Сергей Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании старшина полиции.

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш