ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 148 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Akakiu_Abdylovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области генералу-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдулович Акакий Владимирович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 13.04.2025
Подпись:AKA

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области генералу-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдулович Акакий Владимирович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
Дата: 13.04.2025
Подпись:AKA
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абдулович Акакий Владимирович!
Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Фирстов А.А.

Marcello_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Флоресу Абдуле Абдулаеву​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трепсайд Квензо Максимович , являясь сотрудником ОБ ГАИ по НО и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, в звании младшего лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:14.04.25
Подпись:Kwenz/T​

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Флоресу Абдуле Абдулаеву​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трепсайд Квензо Максимович , являясь сотрудником ОБ ГАИ по НО и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, в звании младшего лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:14.04.25
Подпись:Kwenz/T​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трепсайд Квензо Максимович!
Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщик полиции.

Фирстов А.А.

Georgy_Podvohov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Флоресу Абдуле Абдулаеву
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шилов Георгий Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:14.04.2025
Подпись: ShiloW​

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Флоресу Абдуле Абдулаеву
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шилов Георгий Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:14.04.2025
Подпись: ShiloW​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шилов Георгий Иванович!
Ваше заявление перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность курсант ЦППС, в специальном звании рядовой полиции.

Фирстов А.А.

АШАН

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордетский Роман Романович являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании: Минестертво Чрезвычайных ситуаций, Пожарный, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ .
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ .
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Дата: 15.04.2024
Подпись: LORD

Lian_Manfred

h0gs7xx
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фирстову Алексею Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валчерз Владислав Андреевич, находился в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области, в специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документация

Дата: 16.04.2025
Подпись:
jAkforq.png

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордетский Роман Романович являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании: Минестертво Чрезвычайных ситуаций, Пожарный, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ .
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ .
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Дата: 15.04.2024
Подпись: LORD
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лордетский Роман Романович!
Ваше заявление перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неправильным заполнением формы, а также несоответствующей должностью для перевода в УМВД.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валчерз Владислав Андреевич, находился в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области, в специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документация

Дата: 16.04.2025
Подпись:
jAkforq.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валчерз Владислав Андреевич!
Ваше заявление восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в специальном звании прапорщик полиции.

Фирстов А.А.

Reginald_Lodge

Это не навсегда
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эндрюс Арчибальд Константинович, являясь сотрудником ГАИ ДПС по НО отдела №2 г.Арзамас и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ, в специальном звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 17.04.2025г.
Подпись:
1.png

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эндрюс Арчибальд Константинович, являясь сотрудником ГАИ ДПС по НО отдела №2 г.Арзамас и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ, в специальном звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 17.04.2025г.
Подпись:
1.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эндрюс Арчибальд Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.

Фирстов А.А.

Evgeniy_Tews

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевс Евгений Сергеевич, находился в должности инструктора ЦППС, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ

Дата:18.04.2025
Подпись:Tews​

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевс Евгений Сергеевич, находился в должности инструктора ЦППС, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ

Дата:18.04.2025
Подпись:Tews​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тевс Евгений Сергеевич!
Ваше заявление восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы были уволены за нарушение 3.11 ВУ ОВД, а именно не появление на рабочем месте в течении 7 дней.

Фирстов А.А.

Artyom_Solonenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солоненко Артём Леонидович, являясь сотрудником ГАИ ДПС по НО отдела №2 г.Арзамас и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ, в специальном звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 19.04.2025
Подпись: Solonenach​

Edgar_Totti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбузов Едгар Максимович, являясь сотрудником ГАИ ДПС по НО отдела №2 г.Арзамас и находясь в должности инспекторa моторизированного батальона ГАИ, в специальном звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Arbuzov

Harry_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоллфиск Александр Михайлович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:19.04.2025
Подпись:SMA​

hanz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смолинов Александр Михайлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Подпись: SSM​

Stas_Vasvan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васван Стас Александрович, являясь сотрудником ГАИ ДПС по НО отдела №2 г.Арзамас и находясь в должности старшим инструктором Центра Проф подготовки сотрудников ГАИ, в специальном звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Vasvan

Sergey_Stexov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич, являясь военнослужащим и находясь в должности стрелка - водителя , находясь в звании старшины ВЧ №20115, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: С. Стехов​

Вверх
Розыгрыш