ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

#L.Mortanik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортаник Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности сотрудника РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 20.02.25
Подпись: Mortanik​

Lucio_Norman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норман Люсио Николаевич, являясь заместителем командира войсковой части №20115 и находясь в звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 21.02.2025
Подпись: Lucio​

Blake_Baffa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блейк Баффа Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности стрелка-водителя РМТО в звание старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Дата: 19.02.2025
Подпись:БАФФА​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортаник Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности сотрудника РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.02.25
Подпись: Mortanik​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мортаник Алексей Сергеевич!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании сержанта полиции.

Заместитель начальника УМВД по НО
полковник полиции Cеврук М.А.

Последнее редактирование:

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блейк Баффа Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности стрелка-водителя РМТО в звание старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блейк Баффа Дмитриевич!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании младшего лейтенанта полиции.

Blake_Baffa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блейк Баффа Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в должности водитель-стрелок в звание старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Bronson_01

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчак Александр Васильевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Славянов Паха Сергеевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП в звание капитана полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Подпись: Slavyan​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блейк Баффа Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в должности водитель-стрелок в звание старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блейк Баффа Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании младшего лейтенанта полиции.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норман Люсио Николаевич, являясь заместителем командира войсковой части №20115 и находясь в звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Lucio​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норман Люсио Николаевич!
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании майора полиции.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчак Александр Васильевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Славянов Паха Сергеевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП в звание капитана полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Подпись: Slavyan​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Славянов Паха Сергеевич!​
Ваше заявление на восстановление в звании, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление так как оно составлено не по форме.

Bronson_01

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cлавянов Паха Сергеевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП в звание капитана полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Трудовая

Подпись:Славян​

The ass⁶⁹

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Накатов Дима Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Накатов​

Frain_Beast

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бист Фраин Альбертович, находился в должности полицейского ОБ ППСП в звание Лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Подпись: F&B​

Armenchik_771

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балов Артур Петрович, являюсь сотрудником ФСИН, нахожусь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Берсерк", майор внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 22.02.2025
Подпись: Balov​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cлавянов Паха Сергеевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП в звание капитана полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cлавянов Паха Сергеевич!
Ваше заявление восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с не правильным написанием специального звания начальника УМВД по Нижегородской области

полковник полиции Горовой А.В.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Накатов Дима Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Накатов​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Накатов Дима Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бист Фраин Альбертович, находился в должности полицейского ОБ ППСП в звание Лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бист Фраин Альбертович!
Ваше заявление на восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с не правильным написанием специального звания начальника УМВД по Нижегородской области

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балов Артур Петрович, являюсь сотрудником ФСИН, нахожусь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Берсерк", майор внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Balov​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балов Артур Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме

Bronson_01

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Frain_Beast

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Докумет

Вверх
Розыгрыш