ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Armenchik_771

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балов Артур Петрович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Берсерк", в звании майор внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 22.02.2025
Подпись:Balov​

Kevin_Bloodline

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блудлайн Кевин Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Блудлайн​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cлавянов Паха Сергеевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП в звание капитана полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Трудовая

Подпись:Славян​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cлавянов Паха Сергеевич!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании лейтенанта полиции, но в следующие разы соблюдайте правила подачи заявление, иначе оно будет отказано из за нарушения формы заявления.

Заместитель начальника УМВД по НО
полковник полиции Cеврук М.А.

Последнее редактирование:

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бист Фраин Альбертович, находился в должности полицейского ОБ ППСП в звание Лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Докумет

Подпись: F&B​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бист Фраин Альбертович!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании младшего лейтенанта полиции.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балов Артур Петрович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Берсерк", в звании майор внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись:Balov​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балов Артур Петрович!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании капитана полиции.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блудлайн Кевин Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Блудлайн​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блудлайн Кевин Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании старшины полиции, но в следующие разы соблюдайте правила подачи заявление, иначе оно будет отказано из за нарушения формы заявления.

Mihail_Babkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабкин Михаил Станиславович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инспектора ВВП, в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата:22.02.2025
Подпись: minor7ik​

Dmitry_Vasilief

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН, в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Dima.M​

Jason_Solist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Франческо Брайн Сергеевич, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Подпись: Francesco​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Франческо Брайн Сергеевич, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Подпись: Francesco​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франческо Брайн Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление.

The ass⁶⁹

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Накатов Дима Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Накатов​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабкин Михаил Станиславович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инспектора ВВП, в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата:22.02.2025
Подпись: minor7ik​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабкин Михаил Станиславович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании капитана полиции.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН, в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морин Дима Максимович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление так как оно составлено не по форме.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Накатов Дима Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Накатов Дима Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление так как оно составлено не по форме.

Dmitry_Vasilief

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морин Дима Максимович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании прапорщика полиции.

Oleg_Delarin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Деларин Олен Сергеивиич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Деларин@.​

Oleg_Delarin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Деларин Олен Сергеивиич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Деларин@.

The ass⁶⁹

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Накатов Дима Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инеспектор ОРН, в звании младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.02.2025

Andrey_Kvaskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кваскин Андрей Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 23.02.2025
Подпись: Kvas​

Вверх
Розыгрыш