ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блейк Баффа Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 19.02.2025
Подпись:БАФФА​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блейк Баффа Дмитриевич!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление т.к рапорт был составлен не по форме.

Заместитель начальника УМВД по НО
полковник полиции Cеврук М.А.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джексон Франц Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: by franz​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джексон Франц Александрович!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании старшина полиции.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Керильяненко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании: инспеткор ОСР прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:19.02.2025
Подпись:Kerilyanenko​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Керильяненко Дмитрий Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление т.к рапорт был составлен не по форме.

Dmitriy Kerilyanenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Керильяненко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОСР прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата:20.02.2025

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Керильяненко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОСР прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.02.2025
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт так как неверно указано специальное звание.

Blake_Baffa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блейк Баффа Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звание старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вендетта Данила Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.

Дата: 20.02.2025
Подпись:

FzdLMf-gAC0.jpg

Dmitriy Kerilyanenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Керильяненко Дмитрий Александрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОСР в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ.

Подпись: Kerilyanenko​

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потапенко Виктор Васильевич, находился в должности инструктора ЦППС лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: Потапенко В.В.​

lipovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Липовский Артем Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 20.02.25
Подпись: Липовский​

Alexander_Kalchak

Без права на славу - во славу Державы
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Липовский Артем Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Липовский​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Липовский Артем Викторович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании капитана полиции.

Начальник Управления МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Z7YUnFq.png
Калчак Александр Васильевич​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блейк Баффа Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности водитель-стрелок в звание старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блейк Баффа Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт так как неверно указана должность.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Керильяненко Дмитрий Александрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОСР в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ.

Подпись: Kerilyanenko​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании старшины полиции.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вендетта Данила Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.

Подпись:

FzdLMf-gAC0.jpg
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вендетта Данила Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании лейтенанта полиции.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потапенко Виктор Васильевич, находился в должности инструктора ЦППС лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: Потапенко В.В.​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Потапенко Виктор Васильевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО в звании младшего лейтенанта полиции.

#L.Mortanik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортаник Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Mortanik​

Lucio_Norman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норман Люсио Николаевич, являясь заместителем командира войсковой части №20115 и находясь в должности полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Lucio​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортаник Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мортаник Алексей Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт так как неверно указана должность и звание.

#L.Mortanik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортаник Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортаник Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мортаник Алексей Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт так как неверно указана должность и звание.

Вверх
Розыгрыш