ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Alexander_Kalchak

Без права на славу - во славу Державы
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ковальчук Егор Сергеевич, являясь военнослужащим Войсковой части №20115 и находясь в должности инструктора ВУФ, в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 04.01.2025
Подпись: Kovalchuk​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ковальчук Егор Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: отсутствуют.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-23, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Калчак Александр Васильевич​

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Георгов Роман Николаевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:04.01.2025
Подпись:_geor​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Георгов Роман Николаевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: должности лейтенант, не существует.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-23, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бранд Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН в звании майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:05.01.2025
Подпись: Бранд

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бранд Алексей Сергеевич!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брукс Август Валентинович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк" и в звании капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:05.01.2025
Подпись: A\B

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брукс Август Валентинович!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Toshiro_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчак Александр Васильевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Джузза Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН, в звании младший лейтенант внутренний службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Дата:06.01.2025
Подпись:Federalov​

Toshiro_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Джузза Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании младший лейтенант внутренний службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Kolyan_Goryunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВДДокумент
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горьянов Николай Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Военнослужащий РМТО старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Подпись:ZV

Романка

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Георгов Роман Николаевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Лейтенанта Внутренний Службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Kevin_Andersons

Agent 007
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсонс Кевин Александрович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Andersons

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Джузза Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН, в звании младший лейтенант внутренний службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федералов Джузза Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: cотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 7 суток.

Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Васильев Андрей Алексеевич​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Джузза Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании младший лейтенант внутренний службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федералов Джузза Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: ответ был дан выше.

Полковник полиции

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВДДокумент
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горьянов Николай Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Военнослужащий РМТО старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горьянов Николай Евгеньевич!

Примечание: не по форме.

Полковник полиции

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсонс Кевин Александрович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Andersons

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андерсонс Кевин Александрович!

Примечание: вы будете переведены на звание старшина полиции.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 745-474, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Полковник полиции

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Георгов Роман Николаевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Лейтенанта Внутренний Службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Георгов Роман Николаевич!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Kolyan_Goryunov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горьянов Николай Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Военнослужащего РМТО в звании Старшего Сержанта,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винчестер Данил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании зам. командира СР, подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.01.25
Подпись: D.Win

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винчестер Данил Сергеевич!

Примечание: вы будете переведены на звание майор полиции.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 745-474, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Полковник полиции

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горьянов Николай Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Военнослужащего РМТО в звании Старшего Сержанта,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горьянов Николай Евгеньевич!

Примечание: вы будете переведены на звание сержант полиции.

Полковник полиции

Egor Kovalchuk

Самый добрый пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ковальчук Егор Сергеевич, являясь военнослужащим Войсковой части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 07.01.2025
Подпись: Kovalchuk​

Roaaaa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Тайлер Захарович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании спасатель, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.01.25
Подпись: Тайлерок

Steve_Harmony

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хармони Стив Александрович, являясь военнослужащим Войсковой части №20115 и находясь в должности Заместителя Начальника ВВП, в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):

Дата: 07.01.2025
Подпись: S.H.​

Вверх
Розыгрыш