ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Ivan_Chay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чай Иван Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 12.11.2024
Подпись: Ivanchay​

Последнее редактирование:

Nikolay_Cvetkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цветков Николай Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, звании, лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: CN​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чай Иван Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Ivanchay​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чай Иван Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 119, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Заместитель начальника УМВД по НО
Букацов Богдан Витальевич​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цветков Николай Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, звании, лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: CN​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Цветков Николай Олегович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 119, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Maxim_Bykov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Максим Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 находясь в должности стажер Т-УВП, звании майор вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата: 13.11.2024
Подпись: @!@

Albert_Mewes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Андрей Витальевич, являясь сотрудником УФСИН по НО и находясь в должности инспектор ОРН, звании старшины внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Bastrykin​

Сапфир

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сапфир Даня Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской Части и находясь в должности РМТО, звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Подпись: Сапфир​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Максим Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 находясь в должности стажер Т-УВП, звании майор вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Подпись: @!@

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Быков Максим Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Андрей Витальевич, являясь сотрудником УФСИН по НО и находясь в должности инспектор ОРН, звании старшины внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Bastrykin​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бастрыкин Андрей Витальевич!

Примечание:

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сапфир Даня Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской Части и находясь в должности РМТО, звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Подпись: Сапфир​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сапфир Даня Сергеевич!

Примечание:

Alexandr_Letvinov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летвинов Александр Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 находясь в должности инспектор территориального управление военной полиции, звании старшего прапорщика вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 14.11.2024
Подпись: Летвинов

Иван Серфимов

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серфимов Иван Андреевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП в звании подполковник полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Кликабельно

Подпись: Serfimov​

Myntian

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровский Роман Николаевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мунтян Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ,в звании младшего лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:15.11.2024
Подпись:Vm​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летвинов Александр Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 находясь в должности инспектор территориального управление военной полиции, звании старшего прапорщика вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Летвинов

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Летвинов Александр Сергеевич!

Примечание:

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серфимов Иван Андреевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП в звании подполковник полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Кликабельно

Подпись: Serfimov​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сефримов Иван Андреевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Вы были уволены с причиной "Перевод в ЕСС".

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мунтян Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ,в звании младшего лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мунтян Владислав Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: не по форме.

Myntian

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мунтян Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инспектора Отдельного батальона,в звании младшего лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Andrey_Millier

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багмут Артём Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Дата: 15.11.24
Подпись: Багмут​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багмут Артём Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Дата: 15.11.24
Подпись: Багмут​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Багмут Артём Александрович!

Ваше заявление на перевод зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: не по форме.

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мунтян Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инспектора Отдельного батальона,в звании младшего лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мунтян Владислав Сергеевич!

Примечание:

Вверх
Розыгрыш