ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейну Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Одинов Роман Романович, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата:20.10.2024
Подпись: Одинов​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Одинов Роман Романович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:​

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 325-598 или 779-144, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Флорейн Андрей Сергеевич​

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарёв Илья Викторович, являясь сотрудником в Воинской части №20115 и находясь в должности РМТО и в звание прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:20.10.2024
Подпись: Ponomarev​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пономарёв Илья Викторович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 325-598 или 779-144, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Aleksey_Budapeshtov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сотин Алексей Павлович, являясь сотрудником Воинской части #20115 и находясь РМТО в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документы
3. Разрешение начальника/заместителя: документы

Дата: 21.10.2024
Подпись:A/C​

Последнее редактирование:

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Мэтью Олегович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инспектора Т-УВП и в звание подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Дата:21.10.2024
Подпись:M/Has​

Aleksey_Budapeshtov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сотин Алексей Павлович, являясь сотрудником Воинской части #20115 и находясь РМТО в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документы
Отзываю рапорт по причине: не по форме

Aleksey_Budapeshtov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сотин Алексей Павлович, являясь сотрудником Воинской части #20115 и находясь в должности РМТО в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаеву
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Максимка Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инспектора Т-УВП в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата:22.10.2024
Подпись: Black​

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаеву
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Максимка Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инспектора Т-УВП в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.

Отзываю рапорт.

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Блэк Максимка Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инспектора Т-УВП в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королев Леонель Дмитриевич, находился в должности сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): тык

Дата:16.10.2024
Подпись:Korolev​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Королев Леонель Дмитриевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 325-598 или 779-144, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сотин Алексей Павлович, являясь сотрудником Воинской части #20115 и находясь в должности РМТО в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сотин Алексей Павлович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 325-598 или 779-144, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Мэтью Олегович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инспектора Т-УВП и в звание подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Дата:21.10.2024
Подпись:M/Has​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаслеров Мэтью Олегович!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Блэк Максимка Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инспектора Т-УВП в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэк Максимка Андреевич!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Roman_Floress

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Платинум Роман Эдуардович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного уголовно исполнительной инспекции/звании капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Дата: 23.10.2024
Подпись:platname​

Dima_Pivsokov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пивсоков Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инструктора УЦППВ Т-УВП и в звание майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Дата:23.10.2024
Подпись:Пивсоков​

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Платинум Роман Эдуардович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного уголовно исполнительной инспекции/звании капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Дата: 23.10.2024
Подпись:platname​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Платинум Роман Эдуардович !​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Виндеровский Никита Юрьевич​

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пивсоков Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инструктора УЦППВ Т-УВП и в звание майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Дата:23.10.2024
Подпись:Пивсоков​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пивсоков Дмитрий Сергеевич !​

Примечание:

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 325-598 или 779-144, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

Полковник полиции

Gеnadiy_Howard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Геннадий Сергеевич, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в должности/звании военнослужащего РМТО Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 24.10.2024
Подпись: Howard​

Последнее редактирование:

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Геннадий Сергеевич, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в должности/звании военнослужащего РМТО Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.10.2024
Подпись: Howard​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ховард Геннадий Сергеевич !

Примечание:

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 325-598 или 779-144, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

Полковник полиции

vostokmz03

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Георгий Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН и в звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.10.2024
Подпись: Vostok03​

Вверх
Розыгрыш