ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флорейн Андрей Сергеевич, находился в должности генерал-майор полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ТУТ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): *ТУТ*

Дата: 29.10.2024
Подпись: Florein​

Steve_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cуворов Илья Дмитриевич, находился в должности майор полиции ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): тут

Подпись: СИ​

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вистон Диего Александрович, являясь сотрудником ФСИН России по НО и находясь, в должности Инспектора ОРН , и в звании Младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документация*

Подпись: Wiston​

Savva_Ryzhkovs

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Рыжков Савва Александрович являясь сотрудником ФСИН и находясь должности режим одела и надзора звании прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:29.10.2024
Подпись:vg\\​

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейну Андрею Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелов Георгий Максимович, являясь сотрудником ФСИН России по НО и находясь, в должности оперуполномоченный УИИ , и в звании капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Подпись: АГМ.​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ангелов Георгий Максимович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Причина:​

Заявление составлено не по форме.​

Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич​

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cуворов Илья Дмитриевич, находился в должности майор полиции ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): тут

Подпись: СИ​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cуворов Илья Дмитриевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Примечание:​

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 690-564, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич​

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флорейн Андрей Сергеевич, находился в должности генерал-майор полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ТУТ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): *ТУТ*

Подпись: Florein​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флорейн Андрей Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 690-564, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич​

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вистон Диего Александрович, являясь сотрудником ФСИН России по НО и находясь, в должности Инспектора ОРН , и в звании Младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *документация*

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вистон Диего Александрович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Причина:​

Заявление составлено не по форме.

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич​

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ,Вистон Диего Александрович являясь сотрудником УФСИН России по НО и находясь в должности Инспектора ОРН/звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *документация*

Дата: 30.10.2024

Георгий Ангелов

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелов Георгий Максимович , являясь сотрудником УФСИН и находясь, в должности оперуполномоченный УИИ, и в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Savva_Ryzhkovs

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Рыжков Савва Александрович являясь сотрудником ФСИН и находясь должности режим одела и надзора звании прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ

Дата:30.10.2024

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ,Вистон Диего Александрович являясь сотрудником УФСИН России по НО и находясь в должности Инспектора ОРН/звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *документация*

отзываю

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Диего Вистон Александрович, я являясь сотрудником УФСИН и находясь, в должности инспектора ОРН, и в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *документация*

Подпись; Wiston​

Alinka Micasso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микассо Алинка Владиславовна, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь, в должности командира Т-УВП, и в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:
Micasso

Alex_Amarallis

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Амаралис Алекс Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь, в должности инспектора Т-УВП, и в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ** документ **
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ** документ **
3. Разрешение начальника/заместителя: ** документ **

Дата: 31.10.2024
Подпись: Amarallis​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелов Георгий Максимович , являясь сотрудником УФСИН и находясь, в должности оперуполномоченный УИИ, и в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ангелов Георгий Максимович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Нет.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 20-40-30, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Виндеровский Роман Николаевич

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:30.10.2024

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рыжков Савва Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание Не по форме.
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Диего Вистон Александрович, я являясь сотрудником УФСИН и находясь, в должности инспектора ОРН, и в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *документация*

Подпись; Wiston​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диего Вистон Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Нет.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 20-40-30, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микассо Алинка Владиславовна, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь, в должности командира Т-УВП, и в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:
Micasso

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Микассо Алинка Владиславовна!

Примечание: Нет

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 20-40-30, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Амаралис Алекс Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь, в должности инспектора Т-УВП, и в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ** документ **
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ** документ **
3. Разрешение начальника/заместителя: ** документ **

Дата: 31.10.2024
Подпись: Amarallis​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Амаралис Алекс Алексеевич!

Ваше заявление на перевод , зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:Нет.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш