ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Kodi_Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейну Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хилл Коди Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 13.10.2024
Подпись: Хилл​

Последнее редактирование:

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хилл Коди Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Хилл​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хилл Коди Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:​

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 325-598 или 779-144, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Флорейн Андрей Сергеевич​

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берадович Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании военнослужащего РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/KjKH2gd
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://postimg.cc/k2S3bSFQ
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/sBRF92wt

Подпись: Берадович​

Admiral_Blizzard

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Близзард Адмирал Олегович , находился в должности старшина , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): тык

Дата: 14.10.24
Подпись: BLIZZ

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берадович Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании военнослужащего РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/KjKH2gd
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://postimg.cc/k2S3bSFQ
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/sBRF92wt

Подпись: Берадович​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берадович Алексей Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 325-598 или 779-144, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Близзард Адмирал Олегович , находился в должности старшина , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: BLIZZ

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Близзард Адмирал Олегович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 325-598 или 779-144, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Matvey_Kychin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучин Матвей Дмитриевич , находился в должности старшина, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: Кучин​

semen2332

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучин Матвей Дмитриевич , находился в должности старшина, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Близзард Адмирал Олегович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 325-598 или 779-144, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Флорейн Андрей Сергеевич

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейн Андрей Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инвизибл Станислав Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 15.10.2024
Подпись: qq​

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кучин Матвей Дмитриевич!

Примечание:

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 325-598 или 779-144, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инвизибл Станислав Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: qq​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Инвизибл Станислав Владимирович!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Vanya_Rubinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анубис Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Анубис​

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анубис Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Анубис​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Анубис Дмитрий Евгеньевич!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Notmiracle-

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королев Леонель Дмитриевич, находился в должности сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):​

Дата:16.10.2024
Подпись:Korolev​

Notmiracle-

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королев Леонель Дмитриевич, находился в должности сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:16.10.2024
Подпись:Korolev​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Андрей Алексеевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата: 16.10.2024
Подпись: Andreyka​

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Андрей Алексеевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата: 16.10.2024
Подпись: Andreyka​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Васильев Андрей Алексеевич!

Примечание:

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Igorek_Minifitov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минифитов Игорь Александрович, находился в должности стажёра ОСБ в специальном звании лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация
Дата: 17.10.2024
Подпись: Minifit​

efellfe

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хованский Алексей Евгеньевич, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в должности/звании сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:18.10.2024
Подпись:AX

kama-ALAHURDIEV

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чикулалув Ахмад Сихабудинович, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:18.10.2024
Подпись:Ахмад

Вверх
Розыгрыш