ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 182 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Потапенко Виктор Васильевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрев Антон Борисович, являясь военнослужающим в/ч №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:: Документация

Дата: 06.08.2025
Подпись: Дмитрев​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрев Антон Борисович !

Ваше заявление на перевод в УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме, укажите вашу должность.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке​

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской Области
полковник полиции
«7» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктор Васильевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Ислам Сулейманович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:06.08.2025
Подпись:ssBATY​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Литвиненко Ислам Сулейманович !

Ваше заявление на перевод в УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме, укажите вашу должность.

Заместитель начальника
полковник полиции
«7» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artem_Liranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиранов Артём Владимирович, являясь Военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности Инструктора РМП, звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 07.08.2025
Подпись:
Лиранов.А.В​
.

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адельсон Максим Сергеевич, являясь военнослужащим в/ч №20115 и находясь в должности заместителя РМП и звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 06.08.2025
Подпись: M. Adelson
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Адельсон Максим Сергеевич !

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младший лейтенант полиции.

Заместитель начальника
полковник полиции
«7» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лоренто Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ и звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись:
7a861588356c30a6.png
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лоренто Максим Александрович !

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции, в срок не ранее 08.08.2025г. в 13:10.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника
полковник полиции
«7» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиранов Артём Владимирович, являясь Военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности Инструктора РМП, звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Лиранов.А.В​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лиранов Артём Владимирович !

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции.

Заместитель начальника
полковник полиции
«7» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

IslamDAG05

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Ислам Сулейманович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инструктора ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Franklin__Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Франклин Анатольевич, являясь Сотрудником Федеральной Службы Наказания и находясь в должности Инспектора Отдела режима и надзора, звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:KALASHNIKOV

Anton1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конов Антон Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера ОРЛС и в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Konov

Allberto_Wood

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуд Альберто Анатольевич, являясь военнослужащим в/ч №20115 и находясь в должности водитель-стрелок РМТО и звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: A.W​

Dimas_Simonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктору Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симонов Дмитрий Вячеславович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности офицера Штаба части и звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Simonov
((продвигаю))

Alexander_Astrovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Александр Антонович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности командира военной полиции,звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.08.25
Подпись: ASTR

danik_klash

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клэш Даник Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОР ГАИ и звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 08.08.2025
Подпись: Клэш

Franklin__Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Франклин Анатольевич, являясь Сотрудником Федеральной Службы Наказания и находясь в должности Инспектора Отдела режима и надзора, звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

отзываю

Franklin__Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Франклин Анатольевич, являясь Сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности Инспектора Отдела режима и надзора, звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Franklin__Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Франклин Анатольевич, являясь Сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности Инспектора Отдела режима и надзора, звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

отзываю

Franklin__Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 08.08.2025

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктору Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симонов Дмитрий Вячеславович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности офицера Штаба части и звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Simonov
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Симонов Дмитрий Вячеславович !

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.

Заместитель начальника
полковник полиции
«8» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Ислам Сулейманович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инструктора ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Литвиненко Ислам Сулейманович !

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции, в срок не ранее 09.08.2025г. в 19:05.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника
полковник полиции
«8» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конов Антон Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера ОРЛС и в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Konov
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Конов Антон Андреевич !

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младший лейтенант полиции.

Заместитель начальника
полковник полиции
«8» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Вверх
Розыгрыш