ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 181 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктору Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Якупов Амирка Андреевич , являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности Водитель-стрелок РМТО в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 06.08.2025
Подпись: amir​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Якупов Амирка Андреевич!
Ваше заявление на перевод в УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«6» августа 2025 г.
aKf5S.png

Н.П. Янг

Danil Antorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктор Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фломено Андрей Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности водитель-стрелок РМТО в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Andrey​

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Якупов Амирка Андреевич , являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности Водитель-стрелок РМТО в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: amir​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Якупов Амирка Андреевич!
Ваше заявление на перевод в УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Ваше заявление было одобрено ранее.
Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«6» августа 2025 г.
aKf5S.png

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янг Павел Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Водитель-Стрелок звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 06.08.25
Подпись: YOUNG

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Янг Павел Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции.
полковник полиции
«6» августа 2025 г.
aKf5S.png

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Потапенко Виктор Васильевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Судаков Станислав Максимович, являясь военнослужающим в/ч №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя:: документация

Подпись: Stasomsi​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Судаков Станислав Максимович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: трудовая книга должна быть открыта на странице с воинской части.
полковник полиции
«6» августа 2025 г.
aKf5S.png

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фломено Андрей Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности водитель-стрелок РМТО в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Andrey​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фломено Андрей Алексеевич!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции, в срок не ранее 07.08.2025г. в 20:24.
полковник полиции
«6» августа 2025 г.
aKf5S.png

Н.П. Янг

Stasomsi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Судаков Станислав Максимович, являясь военнослужающим в/ч №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация

Artem_Liranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиранов Артём Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Инструктора Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись:
Лиранов.А.В​

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Судаков Станислав Максимович !

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке​

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской Области
полковник полиции
«6» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиранов Артём Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Инструктора Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Лиранов.А.В​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лиранов Артём Владимирович !

Примечание: заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника
полковник полиции
«6» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Vyacheslav_Lavrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Вячеслав Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя начальника УЦ СР ГАИ и звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Lavrov

Artem_Liranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиранов Артём Владимирович, являясь Военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Лиранов.А.В​

Anton_Dmitrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрев Антон Борисович, являясь военнослужающим в/ч №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:: Документация

Подпись: Дмитрев​

IslamDAG05

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Ислам Сулейманович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:06.08.2025
Подпись:ssBATY​

Adelson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адельсон Максим Сергеевич, являясь военнослужащим в/ч №20115 и находясь в должности заместителя РМП и звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: M. Adelson

Maksim Lorento

Желтопузик
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лоренто Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ и звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 07.08.2025
Подпись:
7a861588356c30a6.png

Dimas_Simonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симонов Дмитрий Вячеславович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности офицера Штаба части и звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Simonov

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Вячеслав Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя начальника УЦ СР ГАИ и звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Lavrov
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лавров Вячеслав Сергеевич!

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщик полиции.

Заместитель начальника
полковник полиции
«7» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиранов Артём Владимирович, являясь Военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Лиранов.А.В​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лиранов Артём Владимирович !

Примечание: заявление составлено не по форме, укажите вашу должность.

Заместитель начальника
полковник полиции
«7» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artem_Liranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиранов Артём Владимирович, являясь Военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности Инструктора РМП, звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Лиранов.А.В​

Вверх
Розыгрыш