ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 99 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кралов Иван Иванович являясь сотрудником воинской части №20115, звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника: Документация

Дата: 21.03.2025
Подпись: Кралов​

quNFyU9.png

Уважаемый Иван Иванович!
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Заявление на перевод написано на имя начальника который не числиться в нашей организации.
Заместитель начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харизма Василий Васильевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:21.03.2025
Подпись:&`​

quNFyU9.png

Уважаемый Василий Васильевич!
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Заявление на перевод написано на имя начальника который не числиться в нашей организации.
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Горьянов Николай Евгеньевич,являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: ZV​

quNFyU9.png

Уважаемый Николай Евгеньевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Отсутствует ксерокопия трудовой книги, а также присутствуют орфографические ошибки.
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Колянов Максим Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Колянов​

quNFyU9.png

Уважаемый Максим Иванович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. При переводе в отдел ГАИ, Вам будет присвоено специальное звание рядового полиции и должность курсанта ЦППС.
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парламент Ваня Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера Центра Профессиональной Подготовки Состава, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Parliament​

quNFyU9.png

Уважаемый Иван Анатольевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. В заявлении не указанно специальное звание.
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маласай Даниэль Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:22.03.2025
Подпись:Маласай​

quNFyU9.png

Уважаемый Даниэль Александрович!
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Malasay

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маласай Даниэль Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:23.03.2025

Kolyan_Goryunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Горьянов Николай Евгеньевич,являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 23.03.2025

Кирилл Биткович

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парламент Ваня Анатольевич, являясь сотрудником УМВД, находясь в должности стажера Центра Профессиональной Подготовки Состава, и находясь в специальном звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Rustam_Mihailov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михайлов Рустам Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Отдельный Батальон ППСП в специальном звание Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:Rusa​

Последнее редактирование:

Malasay

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маласай Даниэль Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Отдельный Батальон ППСП в специальном звание Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Prod

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корсаков Саша Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:23.03.25
Подпись:3D​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Даниэль Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщика полиции.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Горьянов Николай Евгеньевич,являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Николай Евгеньевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Vano-7878

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кралов Иван Иванович , являюсь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Подпись:Кралов​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ронжин Иван Михайлович, находился в должности инструктора цппс старшины, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: Ivan/​
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Михайлович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что для восстановления нужно было иметь до увольнение звание не менее прапорщика полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парламент Ваня Анатольевич, являясь сотрудником УМВД, находясь в должности стажера Центра Профессиональной Подготовки Состава, и находясь в специальном звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Ваня Анатольевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете восстановлены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михайлов Рустам Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Отдельный Батальон ППСП в специальном звание Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:Rusa​
9zDCTRU.png

Уважаемый Рустам Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что вы неверно указали свою должность.
по Нижегородской области
полковник полиции

«23» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Vano-7878

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кралов Иван Иванович , являюсь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата:24.03.2025
Подпись: Кралов​

Вверх
Розыгрыш