ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никитенко Богдан Владимирович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор отдела режима и надзора, звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 21.02.2025
Подпись: Никитенко​
9zDCTRU.png

Уважаемый Богдан Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несоблюдением формы подачи заявления.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Виллимс Никита Олегович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ.В звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Дата: 21.02.2025
Подпись: Вилл​
9zDCTRU.png

Уважаемый Никита Олегович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несоблюдением формы подачи заявления.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красногорский Артем Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.02.2025
Подпись: Kr@snogorsky​
9zDCTRU.png

Уважаемый Артем Николаевич!

по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бовери Михаил Алексеевич, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.02.2025
Подпись: M/Bov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Михаил Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Березавик Антон Сергеевич, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:23.02.2025
Подпись:BEREZAVIK​
9zDCTRU.png

Уважаемый Антон Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кипаров Люцифер Люциферович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Дата: 23.02.2025
Подпись: kawa<​
9zDCTRU.png

Уважаемый Люцифер Люциферович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Arseniy_Halkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 24.02.2025
Подпись: Halamaz​

Arseniy_Halkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Графовскому Андрею Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Edgar_Totti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбузов Едгар Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:24.02.2025
Подпись:Arbuzov​

Artem_Krasnogorsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красногорский Артем Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

!Nikita_Willims!

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виллимс Никита Олегович, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:ВиЛлИмС​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Арсений Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что неверно указан начальник ГАИ по Нижегородской области.
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Графовскому Андрею Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Арсений Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что восстановлению в ГАИ подлежат только те граждане, которые перед увольнением имели звание не менее прапорщика.
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбузов Едгар Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Подпись:Arbuzov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Едгар Максимович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Артем Николаевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что невозможно определить кто именно выдал разрешение, так как человек находился в маске и погон не видно.
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виллимс Никита Олегович, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:ВиЛлИмС​
9zDCTRU.png

Уважаемый Никита Олегович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщика полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Leo_Casa

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каса Лео Леонидович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:25.02.2025
Подпись:Каса​

1234skk

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности заместитель начальника отдела МО, хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 25.02.2025
Подпись: Chip7ik​

Adolf_Jackson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джексон Адольф Адольфович, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании страшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Подпись:Петроградов

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каса Лео Леонидович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Каса​
9zDCTRU.png

Уважаемый Лео Леонидович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» февраля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Вверх
Розыгрыш