ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Алексей Егор Шавров

Пользователь
Пользователь
quNFyU9.png

Уважаемый Артём Алексеевич!
ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что истёк срок на восстановление.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции

«13» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​
Спасибо

Mishka_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грассо Томми Михайлович, находился в должности инспектора МБ, младшего лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата:16.02.2025
Подпись: Grass

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скандал Ричард Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности уполномоченный отдела режима и надзора, звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Одобрение
Дата: 15.02.2025
Подпись: Скандал
quNFyU9.png

Уважаемый Ричард Сергеевич!
ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«16» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грассо Томми Михайлович, находился в должности инспектора МБ, младшего лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Дата:16.02.2025
Подпись: Grass
quNFyU9.png

Уважаемый Томми Михайлович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете восстановлены на службе в ГАИ по Нижегородской области в специальном звании прапорщика полиции.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«16» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Arseniy_Kaykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кайков Арсений Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ.В звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 16.02.2025
Подпись: Kay​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кайков Арсений Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ.В звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Подпись: Kay​
quNFyU9.png

Уважаемый Арсений Сергеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«16» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

vadd22

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стивенс Рик Владиславович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности стрелка-водителя РМТО в звании старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: Stivens

Последнее редактирование:

Ivan_Nokin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Нокин Иван Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности стажёр ВУЦ.В звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Nok​

Matvey_Fenenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фененко Матвей Александрович, находился в должности заместителя начальника ЦППС, в звании младшего лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Дата: 17.02.25
Подпись: Fen​

Tema_Zadorozhnyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Задорожный Тёма Владимирович, являюсь сотрудником ППС и находясь в должности Отдельный батальон ППСП, звании младший лейтенанта полиций, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
Дата: 18.02.2025
Подпись: Задорожный

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стивенс Рик Владиславович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности стрелка-водителя РМТО в звании старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: Stivens
quNFyU9.png

Уважаемый Рик Владиславович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«18» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Нокин Иван Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности стажёр ВУЦ.В звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Nok​
quNFyU9.png

Уважаемый Иван Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«18» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фененко Матвей Александрович, находился в должности заместителя начальника ЦППС, в звании младшего лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Дата: 17.02.25
Подпись: Fen​
quNFyU9.png

Уважаемый Матвей Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете восстановлены на службе в специальном звании прапорщика полиции.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«18» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Задорожный Тёма Владимирович, являюсь сотрудником ППС и находясь в должности Отдельный батальон ППСП, звании младший лейтенанта полиций, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 18.02.2025
Подпись: Задорожный
quNFyU9.png

Уважаемый Тёма Владимирович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщика полиции.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«18» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Danil_Pradinov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зеро, Роман Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Мота батальон, звании Старшина Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:20.02.2025
Подпись:ZERO

Whinara

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николай Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морисс Олег Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномо́ченный ОСН "Берсерк"/капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Дата:19.02.2025
Подпись:Moriss​

Danil_Pradinov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зеро, Роман Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Мота батальон, звании Старшина Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Подпись:ZERO

randomik35

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагамедов Михаил Павлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Начальник ОРН УФСИН по НО, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 20.02.2025
Подпись: Nurma​

Arsenie_Fefelov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фефелов Арсений Сергевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности отдела режима и надзора звание капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:Фефелов​

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ханжиян Сергей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН ИК Кресты по НО и находясь в должности/звании заместитель начальника отдела режима и надзора управления федеральной службы исполнения наказаний исправительной колонии Кресты по Нижегородской области, капитан внутренней службы Ханжиян Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:SERHbest​

Вверх
Розыгрыш