ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Vlad_Militer

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Милитер Владислав Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Курсанта ОСН "Берсерк".В звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 14.02.2025
Подпись: Militer.​

Миша Тихомиров

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Тихомиров Михаил Андреевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ.В звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Подпись: Tikh​

Равиль Антипенко

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антипенко Равиль Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Инструктором ВУЦ в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:15.02.25
Подпись:/niki./​

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графовский Андрей Павлович, находился в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ по НО, подполковника полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*

Дата: 15.02.2025
Подпись:
50aW6x6.png

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пакровский Эмиль Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Стрелка РМТО в звании Старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Пакровский​
quNFyU9.png

Уважаемый Эмиль Александрович!
ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции

«15» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Заместителя ВУЦ в звании майор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Chipsik​
quNFyU9.png

Уважаемый Мико Алексеевич!
ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобритьего, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«15» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Милитер Владислав Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Курсанта ОСН "Берсерк".В звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
quNFyU9.png

Уважаемый Владислав Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вами не приложена запрашиваемая документация. Помимо этого, заявление подано Вами не по форме.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«15» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Тихомиров Михаил Андреевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ.В звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Tikh​
quNFyU9.png

Уважаемый Михаил Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«15» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Миша Тихомиров

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Михаил Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ в звании старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ch​

Vlad_Militer

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Милитер Владислав Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Arseniy_Halkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: Halamaz​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антипенко Равиль Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Инструктором ВУЦ в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.02.25
Подпись:/niki./​
quNFyU9.png

Уважаемый Равиль Сергеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«15» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графовский Андрей Павлович, находился в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ по НО, подполковника полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*

Подпись:
50aW6x6.png
quNFyU9.png

Уважаемый Андрей Павлович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете восстановлены на службе в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ по Нижегородской области в специальном звании майора полиции.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«15» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Михаил Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ в звании старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ch​
quNFyU9.png

Уважаемый Михаил Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вами не приложена ксерокопия трудовой книжки на странице «Воинская часть».​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«15» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Милитер Владислав Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
quNFyU9.png

Уважаемый Владислав Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление подано Вами не по форме.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«15» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

Уважаемый Арсений Сергеевич!
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«15» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Arseniy_Halkin

Пользователь
Пользователь
quNFyU9.png

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«15» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​
почему

Arseniy_Halkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Просим Вас более не направлять заявление на восстановлении в специальном звании.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«15» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Mail_Lordedskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скандал Ричард Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности уполномоченный отдела режима и надзора, звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Одобрение
Подпись: Скандал

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш