ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Круглов Михаил Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности хирурга , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*
Дата: 04.02.2025
Подпись:
doc465052582_682264956
jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УГАИ по Нижегородской области)

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Михаил Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в управление ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашему заявлению Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» февраля 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Леасв Даник Андреевич , являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказание и находясь в должности Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Дата 04.02.2025
Подпись: Leasv@​
jBciLOb.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Даник Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашему заявлению Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» февраля 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маканов Клим Захарович, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказание, в специальном звании капитан внутренней службы и находясь в должности Заместитель-Командира ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника: Документ

Дата 04.02.2025
Подпись: miht
jBciLOb.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Клим Захарович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в управление ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» февраля 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

daniksok

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Леасв Данник Андреевич , являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказание и находясь в должности Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата 05.02.2025

daniksok

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Леасв Данник Андреевич , являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказание и находясь в должности Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*клик*
Дата 05.02.2025

Andruha_Stepanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Андрей Алексеевич, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 05.02.2025
Подпись: Stepanov​

dVV

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декаев Ислам Сайд-Магомедович , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Адвокат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:06.02.2025
Подпись:ISLAM​

Lestor_Dracomalfe

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дракомалфе Лестор Драко, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешиние

Дата:06.02.25
Подпись: Лестор

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*клик*
Дата 05.02.2025
jBciLOb.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Даник Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«06» февраля 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Андрей Алексеевич, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 05.02.2025
Подпись: Stepanov​
jBciLOb.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Андрей Алексеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что заявление подано Вами не по форме.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«06» февраля 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декаев Ислам Сайд-Магомедович , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Адвокат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

jBciLOb.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Декаев Ислам Сайд-Магомедович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что заявление подано Вами не по форме.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«06» февраля 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дракомалфе Лестор Драко, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая книга

jBciLOb.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Лестор Драко!
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«06» февраля 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Lestor_Dracomalfe

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

jBciLOb.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Лестор Драко!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в управление ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«06» февраля 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

dVV

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декаев Ислам Сайд-Магомедович , являюсь сотрудником Правительства и находясь в должности Адвокат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декаев Ислам Сайд-Магомедович , являюсь сотрудником Правительства и находясь в должности Адвокат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

jBciLOb.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Декаев Ислам Сайд-Магомедович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что переводы из правительства Нижегородской области возможны с должности депутата.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«07» февраля 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Konstantin Lukin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукин Константин Андреевич, находился в должности Младший Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документ

Дата:08.02.2025
Подпись:LUKIN​

Artem_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Днепровский Артём Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.02.2025
Подпись:Днепровский​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукин Константин Андреевич, находился в должности Младший Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документ

Дата:08.02.2025
Подпись:LUKIN​
jBciLOb.png

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(ГАИ по Нижегородской области)

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Константин Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что восстановление в звании возможно только при увольнении со службы в ГАИ по Нижегородской области при нахождении в специальном звании не ниже прапорщика полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«09» февраля 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Днепровский Артём Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.02.2025
Подпись:Днепровский​
jBciLOb.png

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(ГАИ по Нижегородской области)

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Артём Владимирович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«09» февраля 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Вверх
Розыгрыш