ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

2Drots

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пакровский Эмиль Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 10.02.2025
Подпись::pakrovskij​

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ладович Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН,младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:10.02.2025
Подпись:Ladovich​

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ладович Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН,младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.02.2025
отзываю

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пакровский Эмиль Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.02.2025
Подпись::pakrovskij​
quNFyU9.png

Уважаемый Эмиль Александрович!
ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без движения, в связи с тем, что заявление подано Вами не по форме.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции

«11» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:11.02.2025

2Drots

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пакровский Эмиль Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 11.02.2025
Подпись:Grenbik​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:11.02.2025
quNFyU9.png

Уважаемый Максим Александрович!
ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщика полиции.
ㅤㅤㅤㅤОбращаю Ваше внимание на то, что заявление должно подаваться на имя начальника ГАИ по Нижегородской области генерал-лейтенанта полиции Хромова Николая Ивановича. В Вашем случае ошибка в специальном звании.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«11» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

vadd22

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Стивенс Рик Владиславович, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Подпись: Stivens

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Стивенс Рик Владиславович, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга
quNFyU9.png

Уважаемый Рик Владиславович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует фиксация полученного Вами разрешение на выполнение перевода. Помимо этого, заявление подано не по форме, и в заявлении присутствуют ошибки в специальном звании лица, на имя которого подаётся заявление - заявление подаётся на имя начальника ГАИ по Нижегородской области генерал-лейтенанта полиции Хромова Николая Ивановича.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«11» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пакровский Эмиль Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
quNFyU9.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление подано Вами не по форме, и в заявлении присутствуют ошибки в специальном звании лица, на имя которого подаётся заявление - заявление подаётся на имя начальника ГАИ по Нижегородской области генерал-лейтенанта полиции Хромова Николая Ивановича.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«11» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

vadd22

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Стивенс Рик Владиславович, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности/звании старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Стивенс Рик Владиславович, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности/звании старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
quNFyU9.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление подано Вами не по установленной форме.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«11» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

vadd22

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стивенс Рик Владиславович, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: Stivens​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стивенс Рик Владиславович, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: Stivens​
quNFyU9.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление подаётся на имя начальника ГАИ по Нижегородской области генерал-лейтенанта полиции Хромова Николая Ивановича.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«12» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Quincy Promes

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жириновский Владимир Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 12.02.2025
Подпись: Жириновский​

2Drots

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пакровский Эмиль Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старший Сержант РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2Drots

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пакровский Эмиль Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жириновский Владимир Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
quNFyU9.png

Уважаемый Владимир Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«12» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пакровский Эмиль Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старший Сержант РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
quNFyU9.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«12» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Quincy Promes

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жириновский Владимир Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги(( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Вверх
Розыгрыш