ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромов Николай Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Страртов Матвей Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 20.01.2025
Подпись: lit energy
jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашему заявлению Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«21» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Дмитрий Алексеевич, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 18.01.2025
Подпись: VASILIEF
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Алексеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что на ксерокопии трудовой книжки я не наблюдаю записи об увольнении из организации.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашему заявлению Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«21» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

westbrook?

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меллонти Мага Ахмедович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:23.01.2025
Подпись:meLLonty​

Fibugi

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Меллонти Антон Ахмедович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:24.01.2025

Последнее редактирование:

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меллонти Мага Ахмедович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:23.01.2025
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мага Ахмедович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«24» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Меллонти Антон Ахмедович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:24.01.2025
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антон Ахмедович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«24» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Tommy_Brabus

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томми Брабус Владимирович, являясь сотрудником воинской части #20115 и находясь в должности/звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация, Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 24.01.2025
Подпись: Brabus

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томми Брабус Владимирович, являясь сотрудником воинской части #20115 и находясь в должности/звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация, Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 24.01.2025
Подпись: Brabus
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брабус Владимирович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что Вы пробыли на службе в воинской части №20115 менее 7 дней.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«24» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Andrey_Hromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грассо Томми Михайлович, являясь сотрудником ВЧ #20115 и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
Дата: 25.01.2025
Подпись:Grasso

Andrey_Hromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грассо Томми Михайлович, являясь сотрудником ВЧ #20115 и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томми Михайлович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что заявление подано Вами не по форме.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«25» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Andrey_Hromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грассо Томми Михайлович, являясь сотрудником ВЧ #20115, находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Последнее редактирование:

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грассо Томми Михайлович, являясь сотрудником ВЧ #20115, находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что заявление подано Вами не по форме.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«25» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Andrey_Hromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Грассо Томми Михайлович, являясь сотрудником военной части #20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата:25.01.2025

Dmitriy Begunov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дроб Дима Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: DimaVV​

Yaroslav_Smirnow

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смирнов Ярослав Александрович, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: smirnow

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Грассо Томми Михайлович, являясь сотрудником военной части #20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата:25.01.2025
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«25» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дроб Дима Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: DimaVV​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дима Максимович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщика полиции.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«25» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смирнов Ярослав Александрович, являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: smirnow
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ярослав Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его, в связи с чем Вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«25» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Тимур Флэш

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимур Флеш Игоревич , являясь сотрудником Военной Части №20115 и находясь в должности Стрелок-водитель в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата 26.01.2025
Подпись Flash​

Вверх
Розыгрыш