ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Maks_Turbov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макс Лакки Евгеньевич, являясь военнослужущим Военской Части 20115 и находясь в звании прапорщика РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапортуту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:03.01.2025
Подпись: лакки​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Демчук Дмитрий Александрович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Ст.Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:dem​
jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что Вами не приложено подтверждение одобрения перевода на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области руководством воинской части.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«03» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Последнее редактирование:

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сибирский Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 03.01.2025
Подпись: Sibirskiy.
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Владимирович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания рядового полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«03» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоленский Илья Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк", звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 03.01.2024
Подпись: Mg.​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Илья Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания капитана полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«03» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макс Лакки Евгеньевич, являясь военнослужущим Военской Части 20115 и находясь в звании прапорщика РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапортуту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: лакки​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакки Евгеньевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщика полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«03» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Dima_Demchuk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Демчук Дмитрий Александрович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Ст.Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Artyom_Efrimov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефримов Артем Денисович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности сотрудника РМТО в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: efrimov​

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«30» декабрь 2024 г.
2CkgwVKEoTc.jpg

Д.А. Астахов

Aqua_Monro

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Заявление

Я, Джеральд Лэйн Григорьевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности Инспектора ОРН и звании Старшины Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.01.2025
Подпись: L4n3

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефримов Артем Денисович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности сотрудника РМТО в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: efrimov​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артем Денисович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«30» декабрь 2024 г.
2CkgwVKEoTc.jpg

Д.А. Астахов

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Заявление

Я, Джеральд Лэйн Григорьевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности Инспектора ОРН и звании Старшины Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лэйн Григорьевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать, его в связи с несоблюдение формы подачи рапорта.
по Нижегородской области
полковник полиции

«30» декабрь 2024 г.
2CkgwVKEoTc.jpg

Д.А. Астахов

Aqua_Monro

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Заявление

Christopher_Avramav

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстрик Капоне Анатольевич, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ

Дата:04.01.2025
Подпись:Капоне

Jaffar_Gadjiev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Лахма Алимович, являясь военнослужащим Воинской Части 20115 и находясь в звании старшины РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Авар​

Vladislav_Franzusov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Французов Владислав Алексеевич, находился в должности инспектора отдельной роты ОБ ДПС, старшиной полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://imgur.com/a/dxHBz62

2. Ксерокопия трудовой книги (( /myttk — ДПС)):
https://imgur.com/a/LDSGPWu

Дата: 05.01.2025
Подпись: Vl@dis​

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика ВВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: matvei​

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, находился в должности инспектора специализированной роты госавтоинспекции, в специальном звании майор полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Архитектор​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Заявление

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лэйн Григорьевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстрик Капоне Анатольевич, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Капоне
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Анатольевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с отсутствием ксерокопии паспорта в отправленном Вами заявлении.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Лахма Алимович, являясь военнослужащим Воинской Части 20115 и находясь в звании старшины РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Авар​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лахма Алимович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«05» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Вверх
Розыгрыш