ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Тема Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:01.01.2025
Подпись: TD​
jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тема Владимирович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции..
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«01» января 2024 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Последнее редактирование:

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахимов Феликс Магомедович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Мл.Леитенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:Rahimka​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феликс Магомедович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области не ранее 02.01.2025 г. 14 часов 10 минут. При переводе Вам будет присвоено специальное звание прапорщика полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«01» января 2024 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леонардо Хорнет Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Hornet&
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хорнет Иванович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции..
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«01» января 2024 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Malik_Malikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маликов Малик Маликович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Берсерк" в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 01.01.2025
Подпись: Malik

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маликов Малик Маликович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Берсерк" в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 01.01.2025
Подпись: Malik
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малик Маликович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания капитана полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«01» января 2024 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Alexey_Brand

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бранд Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника ОРН в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.01.2025
Подпись: Бранд

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бранд Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника ОРН в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Бранд
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Сергеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить, его. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания капитана полиции.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«30» декабрь 2024 г.
2CkgwVKEoTc.jpg

Д.А. Астахов

Флойд Бекер

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекер Флойд Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Бекер​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекер Флойд Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Бекер​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флойд Иванович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщика полиции.
ㅤㅤㅤㅤДля выполнения перевода или восстановления, Вам следует прибыть не раньше, чем 03.01.2025 г. 17 часов 10 минут, в отдел госавтоинспекции по Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Для уточнения возможности выполнения перевода или восстановления в конкретный момент времени, можете позвонить по телефону: 532-235.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«02» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Maxim Bredikhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бредихин Максим Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Bredikhin

Denis_Forestry

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности министра экономики, по совместительству заместитель учебно-методического центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Vlad​

Miroslav_Malevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Михаил Алексеевич, находился в должности инспектром ОБ ГАИ по НО, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата:02.01.2025
Подпись:Эскобар

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бредихин Максим Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Bredikhin
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Максимович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«02» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности министра экономики, по совместительству заместитель учебно-методического центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Vlad​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Дмитриевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить. Вы будете переведены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«02» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Михаил Алексеевич, находился в должности инспектром ОБ ГАИ по НО, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Подпись:Эскобар
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаил Алексеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: одобрить его. Вы будете восстановлены на службу в госавтоинспекцию по Нижегородской области в специальном звании прапорщика полиции. Первые три дня после перевода Вы будете проходить службу при центре профессиональной подготовки сотрудников госавтоинспекции по Нижегородской области.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«02» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Dima_Demchuk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Демчук Дмитрий Александрович,военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Ст.Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Подпись:dem​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Демчук Дмитрий Александрович,военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Ст.Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его, в связи с тем, что Вы не приложили ксерокопию трудовой книжки на странице «Воинская часть».
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«03» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Dima_Demchuk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Демчук Дмитрий Александрович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Ст.Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:03.01.2025

Taras_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сибирский Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 03.01.2025
Подпись: Sibirskiy.

Ilya_Smolenskii

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоленский Илья Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк", звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 03.01.2024
Подпись: Mg.​

Вверх
Розыгрыш