ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 135 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Yra_Lunatik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ютарусу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курапов Юра Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:07.07.2025
Подпись: Кураов​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курапов Юра Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курапов Юра Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует отступ после ФИО генерал-майора.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Васильев. А.А

Yra_Lunatik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Михаил Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 07.07.2025
Подпись:
oYuEmBO.png

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Михаил Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.07.2025
Подпись:
oYuEmBO.png

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаил Игоревич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в связи с этим Вы будете зачислены на службу в Государственной автомобильной инспекции, в должности курсанта ОРЛС ГАИ и присвоено специальное звание капитана полиции.

Начальник отдела по работе
с личным составом по Нижегородской области
подполковник полиции

«07» июля 2025 г.
О. С. Яндриснкий

Valov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валов Виталий Викторович, находился в должности Сержанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Val​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курапов Юра Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что перевод из УМВД в ГАИ осуществляется исключительно с звания прапорщик полиции.

Васильев. А.А

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валов Виталий Викторович, находился в должности Сержанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Val​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валов Виталий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы были уволены по нарушению ВУ 3.11.

Васильев. А.А

Kirill_Zloy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирилл Рест Рестович, находился в должности Младший сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата: 09.07.2025
Подпись: Р.Кирилл​

Mark_Milton

Наказываю деморганом и баном
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирилл Рест Рестович, находился в должности Младший сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация

Дата: 09.07.2025
Подпись: Р.Кирилл​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Рест Рестович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что восстановление доступно с должности прапорщика полиции.

Мидтон. М.С

Roman_Kovrin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голд Рамиль Ринатович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коврин Роман Владимирович, являясь сотрудником Отдельного батальена ППСП и находясь в звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 10.07.2025
Подпись: Коврин Р.В​

Example_Kray

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мунсайз Хасширо Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Moonsize

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голд Рамиль Ринатович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коврин Роман Владимирович, являясь сотрудником Отдельного батальена ППСП и находясь в звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: Коврин Р.В​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коврин Роман Владимирович!
Ваше заявление на перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение: отказать ваше заявление в связи не по форме заполненным заявлением

Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мунсайз Хасширо Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Moonsize

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коврин Роман Владимирович!
Ваше заявление на перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в связи с этим Вы будете зачислены на службу в Государственной автомобильной инспекции, и Вам будет присвоено специальное звание младший сержант полиции.

Милтон. М.С

Vsevolod_Borisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Борисов Всеволод Евгеньевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании инструктора РМП, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:13.07.2025
Подпись:boRrs​

Vladimir_Prohorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прохоров Владимир Андреевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:rohorov​

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Борисов Всеволод Евгеньевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании инструктора РМП, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:boRrs​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борисов Всеволод Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в связи с этим Вы будете зачислены на службу в Государственной автомобильной инспекции, и Вам будет присвоено специальное звание старшина полиции.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прохоров Владимир Андреевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:rohorov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прохоров Владимир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в связи с этим Вы будете зачислены на службу в Государственной автомобильной инспекции, и Вам будет присвоено специальное звание лейтенант полиции.

Милтон. М.С

Semyon Rodionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родионов Семён Олегович, находился в должности Младший Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата:14.07.2025
Подпись:Род.​

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родионов Семён Олегович, находился в должности Младший Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата:14.07.2025
Подпись:Род.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родионов Семён Олегович!
Ваше заявление на восстановление в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что восстановление доступно с должности прапорщика полиции.

Милтон. М.С

Вверх
Розыгрыш