ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 134 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

dankk2

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ютарусу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Даниал Львович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 06.07.2025
Подпись: Dan@​

sh@d0w

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дамлер Шадоу Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.

Подпись: Dumler

Aleks_Morris

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррис Алекс Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:06.07.2025.
Подпись: Морс​

Mihail_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Frolov​

Vlad_Zagorovskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Загоровский Владислав Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:06.07.2025
Подпись: zAg

Aivis_Khimurovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кхимуровс Айвис Алексевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: Khimurovs

GameHack125

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петринов Иван Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:
2127621-015-20211025_203255.jpg

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Михаил Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Подпись:
oYuEmBO.png

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Захарович Максим Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 03.07.2025
Подпись: Z0V​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захарович Максим Алексеевич!
Ваше заявление перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность прапорщик полиции

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белозеров Александр Сергеевич, находился в должности лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 05.07.2025
Подпись: Sergeevich

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белозеров Александр Сергеевич!
Ваше заявление восстановление в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с превышенным сроком времени на восстановление

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажер ЦППС, младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:05.07.2025.
Подпись:Литвин.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвин Алексей Сергеевич!
Ваше заявление перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность прапорщик полиции

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррис Алекс Михайлович, находился в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ по НО лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 02.07.2025
Подпись: Морс​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис Алекс Михайлови!
Ваше заявление перевод в ГАИ составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность младший лейтенант полиции

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петринов Иван Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:
2127621-015-20211025_203255.jpg

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петринов Иван Алексеевич!
Ваше заявление на перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность сержант полиции

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Михаил Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Подпись:
oYuEmBO.png

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шторм Михаил Игоревич!
Ваше заявление на перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием разрешения Начальника/заместителя начальника

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Касатка Матвей Дмитревич, находился в должности Младший сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следущие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УГИБДД )): Документ

Дата:03.07.2025
Подпись: MKD​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Касатка Матвей Дмитревич!
Ваше заявление на восстановление в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с не по форме заполненным рапортом

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Даниал Львович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Dan@​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Даниал Львович!

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дамлер Шадоу Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Dumler

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дамлер Шадоу Юрьевич!

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Frolov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Михаил Сергеевич!
Ваше заявление на перевод в ГАИ , составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность лейтенант полиции

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Загоровский Владислав Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: zAg

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Загоровский Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность лейтенант полиции

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кхимуровс Айвис Алексевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: Khimurovs

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кхимуровс Айвис Алексевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность младший сержант ГАИ

Юттарас. А.А

Вверх
Розыгрыш