ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Swoford_Estoni

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Кожанову Владимру Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Свофорд Естони Игоревич, являясь сотрудником УМВД по Н.О и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык.
3. Разрешение начальника/заместителя: тык.

Дата: 21.12.2024
Подпись: Естони​

Elbrus_Djanmurzaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Кожанову Владимиру Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джанмурзаев Эльбрус Арсенович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 22.12.2024
Подпись: Джанмурзаев​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Кожанову В.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тукаев Артём Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности/звании начальника ЦППС ГАИ, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Подпись: Tukaev​

Vladimir_Kozhanov

Фанат исполнительной ветви власти
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Свофорд Естони Игоревич, являясь сотрудником УМВД по Н.О и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык.
3. Разрешение начальника/заместителя: тык.

Дата: 21.12.2024
Подпись: Естони​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Свофорд Естони Игоревич !​

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вам будет присвоено специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 200-511, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
генерал майор внутренней службы
Кожанов Владимир Сергеевич​

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джанмурзаев Эльбрус Арсенович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Джанмурзаев​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джанмурзаев Эльбрус Арсенович!​

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вам будет присвоено специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 200-511, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1

Начальника УФСИН
по Нижегородской области

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Кожанову В.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тукаев Артём Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности/звании начальника ЦППС ГАИ, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Подпись: Tukaev​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тукаев Артем Сергеевич!​

Примечание: Вам будет присвоено специальное звание капитан внутренней службы.

Начальника УФСИН
по Нижегородской области

Shakiro_Mantana

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Кожанову В.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мантана Шакиро Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности/звании заместителя начальника ЦППС ГАИ, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 23.12.2024
Подпись: mantany​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Кожанову В.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мантана Шакиро Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности/звании заместителя начальника ЦППС ГАИ, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

CENTER]

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мантана Шакиро Юрьевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: не по форме.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Букацов Богдан Витальевич​

Shakiro_Mantana

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Vitalya2002

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карелин Виталий Владимирович, находился в должности Младший лейтейнант, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):

Дата: 24.12.2024
Подпись: KAR​

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мантана Шакиро Юрьевич !​

Примечание: Вам будет присвоено специальное звание капитан внутренней службы.

Начальника УФСИН
по Нижегородской области

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карелин Виталий Владимирович, находился в должности Младший лейтейнант, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):

Дата: 24.12.2024
Подпись: KAR​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карелин Виталий Владимирович !​

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: отсутствует.

Начальника УФСИН
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Roaaaa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бандитов Тайлер Захарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 24.12.24
Подпись: Абсолют​

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бандитов Тайлер Захарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 24.12.24
Подпись: Абсолют​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бандитов Тайлер Захарович!​

Примечание: Вам будет присвоено звание прапорщик внутренней службы.

Начальника УФСИН
по Нижегородской области

Maxim_Rabzi

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рабзи Максим Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 25.12.24
Подпись: Рабзи​

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рабзи Максим Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 25.12.24
Подпись: Рабзи​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ребзи Максим Алексеевич!​

Примечание: Вам будет присвоено звание прапорщик внутренней службы.

Начальника УФСИН
по Нижегородской области

Jaffar_Gadjiev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Лахма Алимович, являясь сотрудником УМВД по Н.О и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя Документ

Дата: 27.12.2024
Подпись: Авар​

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Лахма Алимович, являясь сотрудником УМВД по Н.О и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя Документ

Дата: 27.12.2024
Подпись: Авар​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаджиев Лахма Алимович!​

Примечание: Вам будет присвоено звание капитан внутренней службы.

Начальника УФСИН
по Нижегородской области

Aleksandr_Minov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минов Александр Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС ГАИ, Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Дата: 28.12.2024
Подпись: Минов..​

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минов Александр Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС ГАИ, Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Дата: 28.12.2024
Подпись: Минов..​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Минов Александр Дмитриевич!​

Примечание: Вам будет присвоено звание младший лейтенант внутренней службы.

Начальника УФСИН
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш