ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бортникову Арсению Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мантана Шакиро Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицйского ОБ ППСП, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 21.11.2024
Подпись: lovemantany​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мантана Шакиро Юрьевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вам будет присвоено специальное звание прапорщика внутренней службы.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-301, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Москвин Олег Артемович​

Tema_Fleksov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Тема Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и нахожусь в должности полицейского ОБ ППСП, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: TD​

Arseniy Bortnikov

Начальник УФСИН
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Тема Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и нахожусь в должности полицейского ОБ ППСП, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: TD​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диас Тема Владимирович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: отсуствует

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: ХХХ-ХХХ, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Бортников Арсении Сергеевич​

Adis_Kazakhstan

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Боротникову Арсению Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дилл Адис Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старший Сержан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: сюдэ
2. Ксерокопия трудовой книги: *Сюдык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тудык*

Подпись: Адис Дилл​

Arseniy_Halkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бичевичу Данилу Олеговичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ГАИ, в звании сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *кликабельно*

Дата:21.11.24
Подпись:Хал

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берадович Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД,и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП,в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Beradovich​

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Боротникову Арсению Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дилл Адис Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старший Сержан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: сюдэ
2. Ксерокопия трудовой книги: *Сюдык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тудык*

Подпись: Адис Дилл​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дилл Адис Андреевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: переводы в УФСИН доступны только с ГАИ и УМВД.
по Нижегородской области
Москвин Олег Артемович​

Последнее редактирование:

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бичевичу Данилу Олеговичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ГАИ, в звании сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *кликабельно*

Дата:21.11.24
Подпись:Хал
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Халкин Арсений Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: неправильно написали свое специальное звание, заявление написано не по форме.
.​
по Нижегородской области
Москвин Олег Артемович​

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берадович Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД,и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП,в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Beradovich​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берадович Алексей Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вам будет присвоено специальное звание прапорщика внутренней службы.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-301, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1
по Нижегородской области
Москвин Олег Артемович​

Timofey_Darushen

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Тимофей Андреевич, являюсь инспектором ОБ ГАИ по НО старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 23.11.2024
Подпись: Белов​

Nikolai_Gorkovets

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горковец Николай Романов, являясь сотрудником ГАИ ,и находясь в должности/звании инспектора ОБ ,в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Lime.777​

DusilaMorgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ханвик Бернард Адольфович, находился в должности подполковника внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): документ

Дата: 24.11.2024
Подпись: ХБА

Arseniy Bortnikov

Начальник УФСИН
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Тимофей Андреевич, являюсь инспектором ОБ ГАИ по НО старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: Белов​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белов Тимофей Андреевич!
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: ((на будущее не пишите Тык Пык, и т.д))

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: ХХХ-ХХХ, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Arseniy Bortnikov

Начальник УФСИН
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горковец Николай Романов, являясь сотрудником ГАИ ,и находясь в должности/звании инспектора ОБ ,в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Lime.777​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горковец Николай Романович!

Примечание: отсутствует

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-301, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

XYZ

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олев Лев Львович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности зам. начальника ЦППС, в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 24.11.24
Подпись: XY

Kir1eshkaa

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вегасс Майк Маратович, находился в должности Сержант , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):документ

Подпись:Mike_Vegass​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олев Лев Львович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности зам. начальника ЦППС, в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: XY

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олев Лев Львович!​

Примечание: Вам будет присвоено специальное звание лейтенанта внутренней службы.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 666-062, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вегасс Майк Маратович, находился в должности Сержант , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):документ

Подпись:Mike_Vegass​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вегасс Майк Маратович!​

Примечание: для восстановления в организации необходимо иметь звание капитана внутренней службы и выше.

заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович​

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виндеровский Никита Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Фотофиксация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Фотофиксация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Фотофиксация.

Дата: 27.11.2024
Подпись: VinderovskiyZ​

Arseniy Bortnikov

Начальник УФСИН
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виндеровский Никита Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Фотофиксация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Фотофиксация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Фотофиксация.

Дата: 27.11.2024
Подпись: VinderovskiyZ​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виндеровский Никита Юрьевич!

Примечание: Вы будете переведены в специальное звание майор внутренней службы.

генерал-майор внутренней службы

Вверх
Розыгрыш