ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

Roman Balenciaga

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Суворовой Каве Елизаровне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестов Максим Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП по НО, прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:08.09.2024
Подпись:Нестов​

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, являясь сотрудником УМВД, Полицейским ОБ ППСП по НО и находясь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:М.Люц
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Люцифер Марк Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 864, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Заместитель начальника УФСИН по НО
Стефоненко Александр Игоревич​

Последнее редактирование:

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестов Максим Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП по НО, прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись:Нестов​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нестов Максим Владимирович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 864, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Заместитель начальника УФСИН по НО
Стефоненко Александр Игоревич​

Mihail_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 08.09.24
Подпись: Frolov​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 08.09.24
Подпись: Frolov​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Михаил Сергеевич!

Для восстановления/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 816, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Суворова Каве Елизаровна

Anton_Lubskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Мэдисону Евгению Владиславовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Любский Антон Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инспектора ОБ звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - ФСИН ))(Пуста) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Anton_Lubskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Любский Антон Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инспектора ОБ звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 09.09.24
Подпись: Antion

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 09.09.24
Подпись: Antion

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Любский Антон Сергеевич!

Для восстановления/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 666-062, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Пуаро Виктор Викторович

Mikhail_Medvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вонг Ли Александрович, находился в должности Заместителя Начальника ОСН "Тайфун" Подполковник , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата: 09.09.2024
Подпись: Wong

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вонг Ли Александрович, находился в должности Заместителя Начальника ОСН "Тайфун" Подполковник , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата: 09.09.2024
Подпись: Wong
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вонг Ли Александрович!
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.​
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Суворова Каве Елизаровна​

Rick_Moor

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анубис Ашура Фарамисович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Дата:11.09.2024
Подпись:AshNub​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анубис Ашура Фарамисович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись:AshNub​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Анубис Ашура Фарамисович!

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 816, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Gleb Petrovic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенанта Полиции Отдельного батальона, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документ*

Подпись: petr​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенанта Полиции Отдельного батальона, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документ*

Подпись: petr​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петрович Глеб Олегович!

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 816, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Maxim_Isnois

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исноси Максим Алексеивич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инспектора ОБ звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:13.09.2024
Подпись: макс​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исноси Максим Алексеивич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инспектора ОБ звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:13.09.2024
Подпись: макс​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Исноси Максим Алексеивич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Matteo_Marlboro

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо мирон Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.09.2024
Подпись: Мальборо​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо мирон Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.09.2024
Подпись: Мальборо​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальборо Мирон Олегович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;​
Начальник УФСИН
по Нижегородской области

DRINKER

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Марсакин Андрей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского УМВД в звание прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk -история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:.
Дата:14.09.2024
Подпись:А.М​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Марсакин Андрей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского УМВД в звание прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk -история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:.
Дата:14.09.2024
Подпись:А.М​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марсакин Андрей Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.​
Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш