ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УФСИН

DRINKER

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Суворовой Каве Елизаровне

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Марсакин Андрей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского УМВД и находясь в звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk -история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Дата:15.09.2024
Подпись:А.М​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Марсакин Андрей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского УМВД и находясь в звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk -история в действующей фракции )):Документ
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марсакин Андрей Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.​
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Суворова Каве Елизаровна​

DRINKER

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Марсакин Андрей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД,Полицейским ОБ ППСП по НО и находясь в звании Старшины полиции,прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Последнее редактирование:

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Марсакин Андрей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД,Полицейским ОБ ППСП по НО и находясь в звании Старшины полиции,прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.​
Начальник УФСИН
по Нижегородской области

DRINKER

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:16.09.2024

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:16.09.2024
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 816, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Owen_Destroyed

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моргано Овен Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД,Полицейским ОБ ППСП по НО и находясь в звании Лейтенант полиции,прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk -история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:17.09.2024
Подпись:Owen​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моргано Овен Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД,Полицейским ОБ ППСП по НО и находясь в звании Лейтенант полиции,прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk -история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:17.09.2024
Подпись:Owen​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моргано Овен Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 816, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 11 километр КАД, исправительная колония №1​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мордзенко Кирилл Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 17.09.2024
Подпись: K.M​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мордзенко Кирилл Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 17.09.2024
Подпись: K.M​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мордзенко Кирилл Александрович!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Максим Дрим Евгеньевич

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Суворова Каве Елизаровна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата: 18.09.2024
Подпись:АХК​

Ivan_Veselov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Вашингтон Нелсон Юсупович, являясь сотрудником ГИБДД,Инспекторм ОБ по НО и находясь в звании Прапорщика полиции,прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk -история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:18.09.2024
Подпись:нелс​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Суворова Каве Елизаровна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.09.2024
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дрим Максим Евгеньевич!
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Вашингтон Нелсон Юсупович, являясь сотрудником ГИБДД,Инспекторм ОБ по НО и находясь в звании Прапорщика полиции,прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk -история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:18.09.2024
Подпись:нелс​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вашингтон Нелсон Юсупович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.
Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Максим Дрим Евгеньевич

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Суворова Каве Елизаровна
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 19.09.2024

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Суворова Каве Елизаровна
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 19.09.2024
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дрим Максим Евгеньевич!
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;​
Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Rocket_Euphoria

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Суворова Каве Елизаровна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Магомед Мухамедович, находился в должности капитан, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ.

Дата:21.09.2024
Подпись:МАГА​

Mark_Kolonohi

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Суворовой Каве Елизаровной
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колонохи Марк Никитьевич, находился в должности старшина внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 21.09.24
Подпись: Колонохи​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Суворова Каве Елизаровна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Магомед Мухамедович, находился в должности капитан, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ.

Дата:21.09.2024
Подпись:МАГА​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Магомед Мухамедович!
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.​
Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Суворовой Каве Елизаровной
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колонохи Марк Никитьевич, находился в должности старшина внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 21.09.24
Подпись: Колонохи​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колонохи Марк Никитьевич!
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.​
Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш