ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в Правительство | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в Правительство

Bradley_Fritz

Губернатор Нижегородской области
Пользователь
Губернатору Нижегородской области​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грешем Томас Константинович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство ))Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-во.
Дата: 08.02.2025
Подпись: Грешем​
4Gc2Axa.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грешем Томас Константинович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: положительное.

Примечание: отсутствует.

Вице-губернатор Нижегородской области
Фритц Бредли Сергеевич​

Konstantin Lukin

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Фритц Бредли Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукин Константин Андреевич, находился в должности Ревизор, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )):Документация

Дата:09.02.2025
Подпись:LUKIN​

Bradley_Fritz

Пользователь
Фритц Бредли Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукин Константин Андреевич, находился в должности Ревизор, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация

Дата:09.02.2025
Подпись:LUKIN​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лукин Константин Андреевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Примечание: не по форме (обратите внимание на расположение текста).

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 665-650, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.​

Фритц Бредли Сергеевич​

dVV

Пользователь
Пользователь
Бредли Фритц Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декаев Ислам Сайд-Магомедович, находился в должности ревизор, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Документ

Дата:12.02.2025
Подпись:ISLAM​

dVV

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декаев Ислам Сайд-Магомедович, находился в должности ревизор, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Rik228

Новичок
Новичок
Бредли Фритц Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Айсберг Рик Алексеевич, находился в должности адвоката, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )):Документ

Подпись: Iceberg​

Bradley_Fritz

Пользователь
Бредли Фритц Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Декаев Ислам Сайд-Магомедович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Примечание: восстановлению подлежат сотрудники, которые находились на должности депутата и выше.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 665-650, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.​

Фритц Бредли Сергеевич​

Bradley_Fritz

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Декаев Ислам Сайд-Магомедович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Примечание: восстановлению подлежат сотрудники, которые находились на должности депутата и выше.

Фритц Бредли Сергеевич​

Bradley_Fritz

Пользователь
Бредли Фритц Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Айсберг Рик Алексеевич, находился в должности адвоката, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )):Документ

Подпись: Iceberg​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Айсберг Рик Алексеевич!

Фритц Бредли Сергеевич​

Artyr_Stalin

Когда я был маленьким, я был губернатором
Пользователь
Бредли Фритцу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сталин Артур Васильевич, находился в должности губернатора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): *ксерокопия трудовой*

Дата: 12.02.2025
Подпись:
Podpis.png

maks4112

Новичок
Пользователь
Бредли Фритц Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Богочов Максим Сергеевич, находился в должности ривизора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация

Дата:14.02.2025
Подпись:TMZ​

Bradley_Fritz

Пользователь
Бредли Фритцу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сталин Артур Васильевич, находился в должности губернатора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): *ксерокопия трудовой*

Дата: 12.02.2025
Подпись:
Podpis.png
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталин Артур Васильевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Примечание: Вы будете восстановлены на должность Министра обороны.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 665-650, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.​

Фритц Бредли Сергеевич​

Bradley_Fritz

Пользователь
Бредли Фритц Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Богочов Максим Сергеевич, находился в должности ривизора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:14.02.2025
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богочов Максим Сергеевич!

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 665-650, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.​

Фритц Бредли Сергеевич​

Andrey_Rezand

Пользователь
Пользователь
Фритц Бредли Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Резанд Андрей Русланович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инспектор ВВП подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 17.02.2025
Подпись: Rezand​

Bradley_Fritz

Пользователь
Фритц Бредли Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Резанд Андрей Русланович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инспектор ВВП подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 17.02.2025
Подпись: Rezand​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резанд Андрей Русланович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Примечание: Вы будете переведены на должность прокурора.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 665-650, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.​

Фритц Бредли Сергеевич​

Последнее редактирование:

maks4112

Новичок
Пользователь
Фритц Бредли Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдвардс Море Сергеевич, находился в должности Ревизор, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:22.02.2025

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Фритц Бредли Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ по НО и в специальном звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Подпись:
kAeVEkr.png

Glebas_Ludomanov

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лудоманов Глебас Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство ))Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-во.​
Дата: 23.02.2025
Подпись: LUDIK​

Bradley_Fritz

Пользователь
Фритц Бредли Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдвардс Море Сергеевич, находился в должности Ревизор, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эдвардс Море Сергеевич!

Фритц Бредли Сергеевич​

Bradley_Fritz

Пользователь
Фритц Бредли Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ по НО и в специальном звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Подпись:
kAeVEkr.png
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Люцифер Марк Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Примечание: неверная ксерокопия трудовой книги.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 665-650, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.​

Фритц Бредли Сергеевич​

Вверх
Розыгрыш