ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в Правительство | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в Правительство

Bradley_Fritz

Губернатор Нижегородской области
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Бредли Фритц Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Винкелькхок Рик Алексеевич, находился в должности прокурора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )):Документ

Дата:05.03.2025
Подпись:Rik​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винкелькхок Рик Алексеевич!

Ваше заявление восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с истечение срока восстановления ((7 дней)).

Фритц Б.С.

Bradley_Fritz

Пользователь
Фритцу Бредли Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хефнер Саймон Романович, находился в должности адвокат, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Документация

Дата: 06.03.2025
Подпись:HFNR​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хефнер Саймон Романович!

Ваше заявление восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановлению подлежат сотрудники, ранее занимавшие должность депутата и выше.

Фритц Б.С.

Bradley_Fritz

Пользователь
Фритцу Бредли Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франнко Бруно Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП по НО и в специальном звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Дата:06.03.2025
Подпись: Бруно

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Франнко Бруно Сергеевич!

Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неверной ксерокопией трудовой книги.

Фритц Б.С.

Bradley_Fritz

Пользователь
Фритцу Бредли Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антипенко Равиль Сергеевич , являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата:06.03.25
Подпись:/niki/​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антипенко Равиль Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в Правительство на должность адвоката.

Фритц Б.С.

Bruno_Frannco

Новичок
Пользователь
Фритцу Бредли Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франнко Бруно Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП по НО и в специальном звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата:08.03.2025
Подпись: Бруно​

Sergey_Kashin

Новичок
Новичок
Фритцу Бредли Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кашин Сергей Николаевич , являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности водителя-стрелка в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:09.03.25
Подпись:/abh/​

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
Фритцу Бредли Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кашин Сергей Николаевич , являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности водителя-стрелка в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:09.03.25
Подпись:/abh/​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кашин Сергей Николаевич!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в Правительство на должность депутат.

Вице-губернатор
Грек С.В

Bradley_Fritz

Пользователь
Фритцу Бредли Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:08.03.2025
Подпись: Бруно​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Франнко Бруно Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность адвоката в связи с переводом.

Фритц Б.С.

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
Фритцу Бредли Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ладович Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС капитан полиции,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:11.03.2025
Подпись:Ladovich​

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
Фритцу Бредли Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ладович Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС капитан полиции,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Отзываю

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
Васильев Саба Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

Последнее редактирование:

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
Васильев Саба Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ладович Максим Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность прокурора в связи с переводом.

Васильев. С.А

Aleksandr_Yolkin

Активный пользователь
Младший администратор
Васильеву Сабе Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ёлкин Александр Александрович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности/звании инспектора ОБ ГАИ по НО в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Дата: 15 марта 2025 года
Подпись:
gpcnByAlz32UAWeKsTAgZ35NP8mk7gw6wn6RnWE2.png

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ёлкин Александр Александрович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности/звании инспектора ОБ ГАИ по НО в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Дата: 15 марта 2025 года
Подпись:

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ёлкин Александр Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с
тем, что с момента восстановления в организацию должно пройти не менее 7 дней, чтобы был возможен перевод.

Васильев С. А

t2cha

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зиничев Александр Валерьевич, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности водителя-стрелка в звании старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 19.03.2025
Подпись: Зин​

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зиничев Александр Валерьевич, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности водителя-стрелка в звании старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 19.03.2025
Подпись: Зин​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зиничев Александр Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность депутата в связи с переводом.

Васильев С. А.

Aleksandr_Yolkin

Активный пользователь
Младший администратор
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ёлкин Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности/звании инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.
Дата: 21 марта 2025 года
Подпись:

Onobin

Пользователь
Пользователь
Суворов Ярослав Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Ярослав Сергеевич, находился в должности прокурора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Документ

Дата: 21.03.25
Подпись: суворовв-​

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ёлкин Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности/звании инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Подпись:

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ёлкин Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с необходимостью предоставления ксерокопии трудовой книги правительства.

Васильев С. А.

Aleksandr_Yolkin

Активный пользователь
Младший администратор
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:

Вверх
Розыгрыш