ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в Правительство | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в Правительство

Onobin

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Ярослав Сергеевич, находился в должности прокурора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Документ

Дата: 21.03.25
Подпись: суворовв-​

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
Суворов Ярослав Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Ярослав Сергеевич, находился в должности прокурора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

d7TjCWr.png

Уважаемый Суворов Ярослав Сергеевич!
Ваше заявление на восстановление, составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с
тем, что Ваше заявление составлено не по форме.
Губернатор Нижегородской области
Васильев С. А.

Последнее редактирование:

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ёлкин Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности/звании инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.
Дата: 21 марта 2025 года
Подпись:
gpcnByAlz32UAWeKsTAgZ35NP8mk7gw6wn6RnWE2.png

d7TjCWr.png
Уважаемый Ёлкин Александр Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность министра экономики в связи с переводом.

Васильев С. А.

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

d7TjCWr.png

Уважаемый Суворов Ярослав Сергеевич!
Ваше заявление на восстановление, составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с с тем, что восстановление в должности возможно только при увольнении по собственному желанию.

Васильев С. А.

Egor_Seredkin

Пользователь
Пользователь
Васильеву Сабе Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серёдкин Егор Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС ГАИ по НО младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 23.03.2025
Подпись: Егор​

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серёдкин Егор Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшего инструктора ЦППС ГАИ по НО младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 23.03.2025
Подпись: Егор​

d7TjCWr.png
Уважаемый Серёдкин Егор Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность депутата в связи с переводом.

Васильев С. А.

Matvey_Fenenko

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фененко Матвей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшего инспектора ОБ ГАИ по НО прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата:03.29.2025
Подпись: Fen​

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фененко Матвей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшего инспектора ОБ ГАИ по НО прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата:03.29.2025
Подпись: Fen​
d7TjCWr.png
Уважаемый Матвей Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление на перевод, составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством
ㅤㅤㅤㅤСообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность ревизера в связи с переводом.

«29» марта 2025 г.
OnlineSignatures_net-737-Saba_Vasilef.png
С.А. Васильев

Aladdin_Shevik

Пользователь
Пользователь
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фисенко Аладдин Сергеевич, находился в должности Министра Экономики, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): *Документ*​

Дата:06.04.2025
Подпись:
R9Em4XB.png

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фисенко Аладдин Сергеевич, находился в должности Министра Экономики, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): *Документ*​

Дата:06.04.2025
Подпись:
R9Em4XB.png
d7TjCWr.png
Уважаемый Аладдин Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление на перевод, составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством
ㅤㅤㅤㅤСообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление в должности возможно только при увольнении по собственному желанию.

«6» апреля 2025 г.
С.А. Васильев

Vladimir Azonov

Новичок
Пользователь
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азонов Владимир Дмитреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:07.04.2025
Подпись:AZONOV

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азонов Владимир Дмитреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
d7TjCWr.png
Уважаемый Владимир Дмитреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме;

«7» апреля 2025 г.
С.А. Васильев

Maksim_Faklat

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Факлат Максим Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченного ОСБ при УМВД по НО старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документация
Дата: 07.04.2025
Подпись:
6bff668c27c29e0fc0eac7f5a0fdddf4.jpg

Vladimir Azonov

Новичок
Пользователь
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Vladimir Azonov

Новичок
Пользователь
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Факлат Максим Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченного ОСБ при УМВД по НО старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документация
Дата: 07.04.2025
Подпись:
6bff668c27c29e0fc0eac7f5a0fdddf4.jpg
d7TjCWr.png
Уважаемый Максим Максимович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать его, в связи с отсутствием ксерокопии трудовой книги.

«9» апреля 2025 г.
С.А. Васильев

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

d7TjCWr.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

«9» апреля 2025 г.
С.А. Васильев

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

d7TjCWr.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

«9» апреля 2025 г.
С.А. Васильев

Vladimir Azonov

Новичок
Пользователь
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Азонов Владимир Дмитреевич, являясь военнослужащим воинской части №20115, и находясь в должности РМТО, старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация​
Дата:09.04.2025

Karat_Florenso

Время верни меня туда - где беззаботными мы были
Пользователь
Васильеву Саб Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Флоренсо Карат Александрович, являясь инспектором ГАИ , и находясь в должности ОБ, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 09.04.2025
Подпись: Florens()​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш