ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 109 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в ЕСС

Ulyana_Lewandowskay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Альба Диаз Маратович находился в должности Терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, игровой паспорт )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk, игровая трудовая книга → действующая фракция )): Документация

Дата: 03.05.2026
Подпись: Диаз​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Альба Маратович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме, истек срок возможности восстановления.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника департамента
ЕСС Нижегородской области по вопросам здравоохранения
«06» мая 2026 г.
У.О. Левандовская
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ulyana_Lewandowskay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Рубков Станислав Николаевич находился в должности Терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, игровой паспорт )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk, игровая трудовая книга → действующая фракция )): Документация

Дата: 04.05.2026
Подпись:RUB
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Стас Николаевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника департамента
ЕСС Нижегородской области по вопросам здравоохранения
«06» мая 2026 г.
У.О. Левандовская
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх