Начальнику департамента Единой службы спасения Харрис Т.А. З А Я В Л Е Н И Е 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ Дата: 19.04.2026 Подпись: |
Начальнику департамента Единой службы спасения Харрис Т.А. З А Я В Л Е Н И Е 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ Дата: 19.04.2026 Подпись: |
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т.А.З А Я В Л Е Н И Е Я, Веаллар Александер Константинович, находясь в должности врача-специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
Дата: 19.04.2026
Подпись:Форестер
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Александер Константинович! Ваше заявление о проделанной работе было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику департамента Единой службы спасения Харрис Т. А. З А Я В Л Е Н И Е Я, Веаллар Александер Константинович, находился в должности врача-специалиста , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Документ Дата:19.04.2026 Подпись:Форестер |
Начальнику департамента Единой службы спасения Харрис Т.А. З А Я В Л Е Н И Е Я, Пригожин Габриель Андреевич, являясь сотрудником Воинской части "20115" и находясь в должности/звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация 3. Разрешение начальника/заместителя: Документация Дата: 19.04.2026 Подпись: Prigozhin |
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Веаллар Александер Константинович, находился в должности врача-специалиста , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Документ
Дата:19.04.2026
Подпись:Форестер
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Александер Константинович! Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: вы были уволены по причине "Перевод в ВЧ". Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т.А.З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пригожин Габриель Андреевич, являясь сотрудником Воинской части "20115" и находясь в должности/звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 19.04.2026
Подпись: Prigozhin
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Габриель Андреевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т.АЗ А Я В Л Е Н И ЕЯ, Злобин Константин Андреевич, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документ
Дата: 21.04.2026
Подпись: Злобин
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Константин Андреевич! Ваше заявление о проделанной работе было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: истек срок восстановления. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику департамента Единой службы спасения Харрис Т.А. З А Я В Л Е Н И Е Я, Смит Тони Олегович, являясь сотрудником Воинской части "20115" и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация 3. Разрешение начальника/заместителя: Документация Дата: 23.04.2026 Подпись: SmiTh |
Отзываю
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Я, Смит Тони Олегович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности водителя-стрелка РМТО и в звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Дата: 18.04.2026
Подпись: SmiTh
Отзываю
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Я, Смит Тони Олегович, являясь сотрудником Воинской части "20115" и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 23.04.2026
Начальнику департамента Единой службы спасения Диас Н.А. З А Я В Л Е Н И Е Я, Смит Тони Олегович, являясь сотрудником Воинской части "20115" и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация 3. Разрешение начальника/заместителя: Документация Дата: 23.04.2026 Подпись: SmiTh |
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диас Н.А.З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смит Тони Олегович, являясь сотрудником Воинской части "20115" и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 23.04.2026
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Тони Олегович! Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: Не верно указано ФИО руководителя, укажите "Диасу Н.А.". Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику департамента Единой службы спасения Диасу Н.А. З А Я В Л Е Н И Е Я, Смит Тони Олегович, являясь сотрудником Воинской части "20115" и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация 3. Разрешение начальника/заместителя: Документация Дата: 24.04.2026 Подпись: SmiTh |
Отзываю
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н.А.
З А Я В Л Е Н И Е
Дата: 24.04.2026
Начальнику департамента Единой службы спасения Диасу Н.А. З А Я В Л Е Н И Е Я, Смит Тони Олегович, являясь сотрудником Воинской части "20115" и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация 3. Разрешение начальника/заместителя: Документация Дата: 24.04.2026 Подпись: SmiTh |
Отзываю
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н.А.
З А Я В Л Е Н И Е
Дата: 24.04.2026
Начальнику департамента Единой службы спасения Диасу.Н.А З А Я В Л Е Н И Е Я, Блатовский Семен Александрович, являясь сотрудником ГУ МЧС находясь в должности/звании Старший пожарный в специальном звании "Рядовой", прошу рассмотреть мое заявление на внутрений перевод в ОКЦ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация 3. Разрешение начальника/заместителя: Документация Дата:25.04.26 Подпись:BLAT |
Начальнику департамента Единой службы спасения Диасу Н. А. З А Я В Л Е Н И Е Я, Симонов Илья Викторович, являясь сотрудником ГУ МЧС и находясь в должности старшего пожарного и в спец. звании рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на внутренний перевод в ОКЦ. К заявлению прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация. 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация. 3. Разрешение от начальника/заместителя: Документация. Дата: 25.04.2026 Подпись: |