ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на контрактную службу | Страница 256 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на контрактную службу

laguna

Вооруженные силы Амазинга
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Джексона Патрика Мануэловича​

Заявление​

Я, Джексон Патрик Мануэлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Дата: 09.10.2024
Подпись: Jackson​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джексон Патрик Мануэлович!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Командир воинской части №20115
Генерал-майор вооруженных сил Лагунов Дмитрий Владимирович​

Vlad Almond

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Алмонда Владислав Ивановича​
Заявление​

Я, Алмонд Владислав Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ссылка*
3. Медицинская справка: *Ссылка*

Дата:09.10.2024
Подпись:Almond <3​

Yan_Voronin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Воронина Яна Александровича​

Заявление​

Я, Воронин Ян Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

3. Медицинская справка:
Дата 09.10.24
Подпись:Yan Voronin​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Алмонда Владислав Ивановича​
Заявление​

Я, Алмонд Владислав Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ссылка*
3. Медицинская справка: *Ссылка*

Дата:09.10.2024
Подпись:Almond <3​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алмонд Владислав Иванович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Сильверов Вадим Викторович​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Воронина Яна Александровича​

Заявление​

Я, Воронин Ян Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

3. Медицинская справка:
Дата 09.10.24
Подпись:Yan Voronin​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воронин Ян Александрович!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону

Randy Remington

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ремингтон Ренди Александорович​

Заявление​

Я, Ремингтон Ренди Александорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата: 09.10.24
Подпись: Randy​

Danel_Dorsey

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бабаева Данила Руслановича​

Заявление​

Я, Бабаев Даниил Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:

Подпись: Babaev​

vostokmz03

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —
Заявление

Я, Законов Георгий Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка
3. Медицинская справка: Мед.справка

Подпись:Vostok03

Alexandr_Zaslavskiy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Заславского Александра Михайловича.

Заявление

Я, Заславский Александр Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 10.10.24
Подпись: Zaslavski
y​

Вячеслав Непокрытов

Новичок
Новичок

От гражданина Нижегородской Области — Янга Вячеслава Сергеевича.​

Заявление​

Я, Янг Вячеслав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 10.10.24
Подпись: Yang

Последнее редактирование:

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ремингтон Ренди Александорович​

Заявление​

Я, Ремингтон Ренди Александорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: Randy​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ремингтон Ренди Александорович!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бабаева Данила Руслановича​

Заявление​

Я, Бабаев Даниил Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:

Подпись: Babaev​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабаев Даниил Русланович!​

Kirill eraf

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фазанова Кирилки Владимировича​

Заявление​

Я, Фазанов Кирилка Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://radikal.host/i/leZ4sK
https://radikal.host/i/leZ8Wz
2. Ксерокопия трудовой книги:https://radikal.host/i/leZ6kd
3. Медицинская справка:https://radikal.host/i/leZEG8

Дата:10.10.2024
Подпись:Kirilka​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —
Заявление

Я, Законов Георгий Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка

Подпись:Vostok03

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Законов Георгий Евгеньевич!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Заславского Александра Михайловича.

Заявление

Я, Заславский Александр Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Zaslavski
y​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заславский Александр Михайлович!​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Янга Вячеслава Сергеевича.​

Заявление​

Я, Янг Вячеслав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 10.10.24
Подпись: Yang
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Янг Вячеслав Сергеевич!​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фазанова Кирилки Владимировича​

Заявление​

Я, Фазанов Кирилка Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://radikal.host/i/leZ4sK
https://radikal.host/i/leZ8Wz
2. Ксерокопия трудовой книги:https://radikal.host/i/leZ6kd
3. Медицинская справка:https://radikal.host/i/leZEG8

Подпись:Kirilka​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фазанов Кирилка Владимирович!​

Вячеслав Непокрытов

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Янга Вячеслава Сергеевича​
Заявление​
Я,Янг Вячеслав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись:ЯНГ

vostokmz03

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Законова Георгия Евгеньевича​

Заявление​

2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга

Подпись:Vostok03​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Законова Георгия Евгеньевича​

Заявление​

2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга

Подпись:Vostok03​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Законов Георгий Евгеньевич!​

Вверх
Розыгрыш