ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на контрактную службу | Страница 254 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на контрактную службу

Noxer1

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Кондратова Донни Андреевича
Заявление​

Я, Кондратов Донни Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: нажми
2. Ксерокопия трудовой книги: нажми
3. Медицинская справка: нажми

Дата: 07.10.24
Подпись: kondratov

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Квадратова Франчеза Джонатовича
Заявление

Я, Квадратов Франчез Джонатович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: K.F
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квадратов Франчез Джонатович

Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения было принято решение Отказать. Причина Не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Блэк Лола Альбертовна​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мерсенари Антона Юрьевича​

Заявление​

Я, Мерсенари Антон Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 07.10.2024
Подпись: Мерсенари А.Ю.​
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерсенари Антон Юрьевич

Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения было принято решение Одобрить.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кондратова Донни Андреевича
Заявление​

Я, Кондратов Донни Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: нажми
2. Ксерокопия трудовой книги: нажми
3. Медицинская справка: нажми

Подпись: kondratov
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кондратов Донни Андреевич

Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения было принято решение Одобрить.

Noxer

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Квадратова Франчеза Джонатовича​

Заявление​

Я, Квадратов Франчез Джонатович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Подпись: K.F​

Gintoki_Sakata

Новичок
Новичок
Я, Саката Гинтоки Мурасакибарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: G.S

Последнее редактирование:

Andrei_Kazancev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Казанцева Андрея Дмитриевича

Заявление​

Я, Казанцев Андрей Дмитриевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:K@z@ncew​

Gintoki_Sakata

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Саката Гинтоки Мурасакибаровича

Заявление​

Я, Саката Гинтоки Мурасакибарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: sakata

Sergei_Chertanov

Новичок
Новичок
Я, Чертанов Сергей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Chert​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Квадратова Франчеза Джонатовича​

Заявление​

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Подпись: K.F​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квадратов Франчез Джонатович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Полковник вооруженных сил Сильверов Вадим Викторович​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Казанцева Андрея Дмитриевича

Заявление​

Я, Казанцев Андрей Дмитриевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:K@z@ncew​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Казанцев Андрей Дмитриевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Саката Гинтоки Мурасакибаровича

Заявление​

Подпись: sakata

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саката Гинтоки Мурасакибарович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Чертанов Сергей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чертанов Сергей Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.

Gintoki_Sakata

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Сакаты Гинтоки Мурасакибаровича​

Заявление​

Я, Саката Гинтоки Мурасакибрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: sakata​

ivan32545645

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зноров Иван Сергеевич​

Заявление​

Я, Зноров Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:08.10.2024
Подпись: Знор​

Sergei_Chertanov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Чертанова Сергея Александровича​

Заявление​

Дата: 08.10.2024

Последнее редактирование:

Alexandr_Zaslavskiy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Заславского Александра Михайловича.
Заявление

Я, Заславский Александр Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: Ссылка
3. Медицинская справка: Ссылка

Дата: 08.10.24
Подпись: Zaslavskiy

Savva_Ryzhkovs

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О​
Заявление​

Я Рыжков Савва Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык

Дата: ДД.ММ.ГГ 08.10.24
Подпись:vg//​

Yan_Voronin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Воронина Яна Александровича​

Заявление​

Я, Воронин Ян Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Ефрейтор". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Yan_Voronin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Воронина Яна Александровича​

Заявление​

Я, Воронин Ян Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Вверх
Розыгрыш