ОТКРЫТО - Заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по НО | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по НО

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Командиру СР УГИБДД г. Арзамас по Нижегородской области
Валову Николаю Александровичу
от Инспектора ОБ УГИБДД Земникова Андрея Василеьвича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Земников Андрей Васильевич, являясь сотрудником ОБ УГИБДД и находясь в должности Инспектора УГИБДД Младшим Сержантом Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Копия

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Земников Андрей Васильевич
2. Дата рождения: 02.02.1992
3. Место рождения: Руспублика Абхазия
4. Контактная информация:
Телефон (моб.): 111134
Электронная почта((vk.com)): Почта
5. Возраст: 38
6. Образование: Высшее юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): УГИБДД - Начальник ОРЛС, УМВД - Старший Инструктор ЦППС, УМВД - Боец ОСН - Гром, УМВД - Старший оперумолномоченый ОУР.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): УГИБДД - ОРЛС. УМВД - ЦППС, ОУР.
9. Ключевые компетенции и навыки: Основные базовые знания сотрудника специального подразделения. Законодательство нашей области.

даю свое согласие на обработку моих персональных данных, содержащихся в данной анкете, в целях рассмотрения моей кандидатуры для включения в кадровый резерв.
С Положением об обработке персональных данных ознакомлен(а)

Дата: 02.01.2026 г.
Подпись: Zem1k

Windows

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ УГИБДД Македонского Чапмана Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Чапман Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора ОБ УГИБДД, младшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью):Македонский Чапман Андреевич
2. Дата рождения:08.08.2003
3. Место рождения:Российская Федерация
Телефон (моб.):+925-750
Электронная почта((vk.com)): Электронная почта
5. Возраст:22
6. Образование:Высшее Юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)):Зам.Командира ЦППС, Зам.Командира ОРЛС, Командир ОРЛС, Зам.Командира ОБ ППС,Зам.Командира ОСН "Берсерк", Командир ОРЛС ФСИН
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)):УГИБДД-ОРЛС, УМВД-ОУР, ЦППС, ФСИН-ОРЛС, ОСН "Берсерк"
9. Ключевые компетенции и навыки:

даю свое согласие на обработку моих персональных данных, содержащихся в данной анкете, в целях рассмотрения моей кандидатуры для включения в кадровый резерв.
С Положением об обработке персональных данных ознакомлен

Дата:02.01.2026
Подпись:ЧАПА​

Igar_Katamaranov

Пользователь
Пользователь
Отзываю.
от инспектора ОБ УГИБДД России по Нижегородской области

Катамаранова Игоря Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Катамаранов Игорь Евгеньевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ УГИБДД России по Нижегородской области, в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Документация

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Катамаранов Игорь Евгеньевич
2. Дата рождения:02.03.2000
3. Место рождения: Израиль, г. Тель-Авив
Телефон (моб.): 666-111
Электронная почта((vk.com)):
https://vk.com/elscoth
5. Возраст: 25
6. Образование: Высшее-юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): , заместитель начальника ОСБ УГИБДД (( GREEN )), заместитель начальника ОР УГИБДД (( GREEN )).
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): инспектор СР (( GREEN )), оперуполномоченный ОСБ (( GREEN )).
9. Ключевые компетенции и навыки: правила переговоров, законодательная база, знания способов оказания пдп, штурм, порядок проведения разминирования.

Дата: 02.01.2026
Подпись: Katamar

Igar_Katamaranov

Пользователь
Пользователь

от инспектора ОБ УГИБДД, сержанта полиции Катамаранова Игоря Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Катамаранов Игорь Евгеньевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ УГИБДД России по Нижегородской области, в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Катамаранов Игорь Евгеньевич
2. Дата рождения:02.03.2000
3. Место рождения: Израиль, г. Тель-Авив
Телефон (моб.): 666-111
Электронная почта((vk.com)):
https://vk.com/elscoth
6. Образование: Высшее-юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): , заместитель начальника ОСБ УГИБДД (( GREEN )), заместитель начальника ОР УГИБДД (( GREEN )).
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): инспектор СР (( GREEN )), оперуполномоченный ОСБ (( GREEN )).
9. Ключевые компетенции и навыки: правила переговоров, законодательная база, знания способов оказания пдп, штурм, порядок проведения разминирования.

Подпись: Katamar

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС младшего сержанта "Маслова Александра Александровича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маслов Александр Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектор ОБ ДПС младшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документации

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью):Маслов Александр Александрович
2. Дата рождения: 01.01.2000
3. Место рождения: Российская Федерация
Телефон (моб.): 663
Электронная почта((vk.com)): https://vk.com/id189935774
5. Возраст: 26
6. Образование: Высшее Юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Генерал майор ФСИН
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Военная часть, УМВД, ФСИН
9. Ключевые компетенции и навыки: Комуникабельность, сдержанность, честность.

Дата:2.01.2026
Подпись: Маслов​

Последнее редактирование:

Ram_Gurov

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ УГИБДД по НО сержанта Гурова Рама Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гуров Рам Алексеевич, являясь сотрудником ГИБДД по НО и находясь в звании/должности сержант полиции инспектор ОБ УГБИДД, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Гуров Рам Алексеевич
2. Дата рождения: 30.04.1999
3. Место рождения: Соединенные штаты Америки
Телефон (моб.): тел. 3501
Электронная почта((vk.com)): Ссылка на эл. почту
5. Возраст: 26
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Руководящие должности не занимал, так как никогда не было рвения к власти. Когда-то давно состоял в спецподразделениях ППС в серой области
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): ППС/ДПС в серой области
9. Ключевые компетенции и навыки: Являюсь ответственным сотрудником, готовым в любую секунду прибыть в указанное место для оказания содействия в поимке преступников. В первую очередь, могу выделить в себе следующие качества: пунктуальность, честность, адекватность, критическое мышление, способность логически анализировать ситуацию, а также находить решение проблемы, не отступая от законодательной базой Нижегородской области (( и от правил проекта )). Также был жителем Подмосковья (( хелпером )) в черной области, покинул пост по собственному желанию.

Подпись: Гуров Р.А.​

Kostyan_Morrison

Новичок
Пользователь
от инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции ,Моррисон Константин Петрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моррисон Константин Петрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Моррисон Константин Петрович
2. Дата рождения: 27.07.2000
Телефон (моб.): 323232
Электронная почта((vk.com)): kap1baret
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Служил в Начальником ОСН Федеральной Службы Исполнения Наказания 1 месяц
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Опыт большой,Служил в ОСН около 3 месяцев во ФСИН и в ОУР в ППС около месяца
9. Ключевые компетенции и навыки: Адекватность,сдержанность,стойки характер и крепкую физ.силу, целеустремлённость,и выполнять поставленные задачи.

Дата: 03.01.2025
Подпись: Morrison​

Andrey_Monlait

Новичок
Новичок
от инструктора ЦППС УГИБДД, младшего сержанта полиции Монлаит А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монлаит Андрей Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктора ЦППС УГИБДД, младший сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): *Документация*

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью):Монлаит Андрей Андреевич
2. Дата рождения: 09.05.2000
3. Место рождения: г. Арзамас, Российская Федерация
Телефон (моб.): 149295
Электронная почта((vk.com)): *Электронная почта*
6. Образование: Правоохранительная деятельность(квал. Юрист), Высшее Юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)):К сожалению ни разу не был на руководящих должностях. Но хотел бы попробовать.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Был на лейтенанте СР на десятой области.
9. Ключевые компетенции и навыки: Имею навыки оказания первой помощи, работа с взрывчаты устройствами, проведение переговоров. Знание и понимание ответственности занимаемой должности, коммуникабельность, владения эмоциями.

Подпись: Монлаит​

Windows

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Чапман Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора ОБ УГИБДД, младшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

Основная информация:
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)):Зам.Командира ЦППС, Зам.Командира ОРЛС, Командир ОРЛС, Зам.Командира ОБ ППС,Зам.Командира ОСН "Берсерк", Командир ОРЛС ФСИН
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)):УГИБДД-ОРЛС, УМВД-ОУР, ЦППС, ФСИН-ОРЛС, ОСН "Берсерк"

отзываю.

Windows

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Основная информация:
Имею навыки оказания первой помощи, работа с взрывчаты устройствами, проведение переговоров. Знание и понимание ответственности занимаемой должности, коммуникабельность, владения эмоциями.

Последнее редактирование:

=zorge

Новичок
Новичок
от инспектора ОБ УГИБДД РФ по НО, старшины полиции Дубровского Артёма Дмитриевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дубровский Артём Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС по НО и в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Ксерокопия

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Дубровский Артём Иванович.
2. Дата рождения: 30.11.2000.
3. Место рождения: Российская Федерация.
Телефон (моб.): 990099
Электронная почта((vk.com)): https://vk.com/chicagobeatss
5. Возраст: 25 полных лет.
6. Образование: высшее юридическое.
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Не стоял на руководящих должностях, буду стремиться и пробиваться по карьерной лестнице.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Инспектор ОР ДПС в звании старшины ((SILVER))
9. Ключевые компетенции и навыки: Адекватность, хорошее знание законодательства области, смекалистость и находчивость, знания в сфере разминирования СВУ, растяжек и прочих террористических угроз, умение быстро находить общий язык почти с любым человеком, чёткое выполнение плана - не отхожу от поставленных задач, превосходные навыки езды и владения оружием (навыки стрельбы), физическая подготовка.

Дата: 02.01.26.
Подпись: Dubr
Отзываю.

=zorge

Новичок
Новичок
от инспектора ОБ УГИБДД РФ по НО, старшины полиции Дубровского Артёма Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дубровский Артём Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС по НО и в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Ксерокопия

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Дубровский Артём Дмитриевич.
2. Дата рождения: 30.11.2000.
3. Место рождения: Российская Федерация.
Телефон (моб.): 990099
Электронная почта((vk.com)): https://vk.com/chicagobeatss
5. Возраст: 25 полных лет.
6. Образование: высшее юридическое.
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Не стоял на руководящих должностях, буду стремиться и пробиваться по карьерной лестнице.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Инспектор ОР ДПС в звании старшины ((SILVER))
9. Ключевые компетенции и навыки: Адекватность, хорошее знание законодательства области, смекалистость и находчивость, знания в сфере разминирования СВУ, растяжек и прочих террористических угроз, умение быстро находить общий язык почти с любым человеком, чёткое выполнение плана - не отхожу от поставленных задач, превосходные навыки езды и владения оружием (навыки стрельбы), физическая подготовка.

Дата: 02.01.26.
Подпись: Dubr

Maks_Saphire

Новичок
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС младшего сержанта "Сапфира Макса Олеговича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сапфир Макс Олегович, являюсь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор ОБ ДПС младшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Документ

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Сапфир Макс Олегович
2. Дата рождения: 28.12.2000
Телефон (моб.): 9666
Электронная почта((vk.com)): https://vk.com/baykin2
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Инструктор ОСН "Тайфун" ФСИН, Зам.Командира ОСН "Тайфун" ФСИН, Командир ОСН "Берсерк" ФСИН, Инструктор ОСН "Гром" УМВД.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): УМВД, УГИБДД, ФСИН.
9. Ключевые компетенции и навыки: Коммуникабельность, сдержанность, честность, точность, трудолюбие, командная работа, креативность.

Подпись: Сапфир

Иннок1нтий

Новичок
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС сержанта полиции Рубенштейн Никита Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рубенштейн Никита Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОБ УГИБДД, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:доказательство
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов:доказательство

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью):Рубенштейн Никита Алексеевич
2. Дата рождения:15.09.2000
3. Место рождения:РоссийскаяФедерация
Телефон (моб.):112
Электронная почта((vk.com)):Vk.com
5. Возраст:25
6. Образование:Высшее юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Область Роуз ГАИ Мл лейтенант Отдел оперативного реагирование,ППС Прапорщик отдел уголовного розыска
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)):ОБ ГАИ , ОУР ППС
9. Ключевые компетенции и навыки:Опытный,Отзывчивый,Понятливый

Подпись:Рубенштейн​

Xavier_Line

Новичок
Новичок
Инспектора ОБ УГИБДД, младшего сержанта, Мартин Червино Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мартин Червино Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектора ОБ ДПС и в звании младшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью):Мартин Червино Александрович
2. Дата рождения:21.05.1995
Телефон (моб.):734810
5. Возраст:30
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): опыт в старшем составе СР
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)):ОБ ГАИ ,ОБ УМВД
9. Ключевые компетенции и навыки: Очень активный,Стрессоустойчивый.

Дата: 02.01.26
Подпись: М.Ч​

Maksim_Uzun

Новичок
Пользователь
от Инструктор ЦППС Узуна Максима Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Узун Максим Ивановичь, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктора ЦППС УГИБДД, Старшина полиции,, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )):Документация

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью):Узун Максим Ивановичь
2. Дата рождения:05.02.2000
3. Место рождения:Республика Болгарии
Телефон (моб.):770788
Электронная почта((vk.com)):почта
5. Возраст:25
6. Образование:высшее юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): ОУР
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): УМВД ОУР
9. Ключевые компетенции и навыки:Владею базовыми и специальными навыками сотрудника специального подразделения: разминирование СВУ, ПдП, штурмовые действия, переговорный процесс. Отлично ориентируюсь в действующих нормативно-правовых актах. Имею обширный опыт участия в специальных операциях.

Дата:03.01.2026
Подпись:Узун​

Danil_Chehov

Новичок
Новичок
от инспектора ОБ /Сержант полиции Дегтярёв Т. О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дегтярёв Тиеро Олегович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор ОБ, звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): документ

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Дегтярёв Тиеро Олегович
2. Дата рождения: 02,02,2002
3. Место рождения: г.Южный Областной клинический центр
Телефон (моб.): 160522
Электронная почта((vk.com)): https://vk.ru/matvey22833
5. Возраст: 23
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): только ВУЦ на Реде
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): на Азуре в ср был
9. Ключевые компетенции и навыки: Основные базовые знания сотрудника специального подразделения, которые включают в себя: Разминирование СВУ, ПдП, Штурм, Переговоры и так далее. Знаю все законодательные нормативно - правовые акты, которые на данный момент действуют в нашей области. Имею большой опыт на спец. операциях.

С Положением об обработке персональных данных ознакомлен​

Дата:03.01.2026
Подпись: Тиеро​

Вверх