Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Борзых Артём Русланович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помогать народу, и обезопасить его от некачественной продукции которую все мы употребляем в течение наших дней а также выдавать лицензии нашим гражданам Нижегородской области. Раньше я служил в правоохранительных органов таких как ППС и ГАИ, также служил на воинской части №20115 в звании прапорщика ВС, был в ДШБ долгое время, пока его не расформировал бывший Генерал Александра Соболева. В ППС я прослужил не мало, дослужил до звания младшего лейтенанта. после чего решил подать рапорт о переводе во ФСИН, где я долго не остался и решил уйти по собственному желанию, и тогда я пошел на контрактную службу о которой рассказал ранее. в ГАИ я прослужил определённое время. после чего я понял что эта служба не для меня, и решил сделать перерыв, пожить для себя и уволился от туда. Сейчас хочу попасть в такую организацию как Правительство на должность инспектора. Также хочу дополнить что ни разу не был в организации как Правительство, но знаю многое и всю основу которая требуется.
К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:
1. Паспорт: Копия.
2. Лицензии: Копия.
3. Трудовая книга: Копия.
12.04.2026.
Борзых
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Борзых Артём Русланович!
Ваше заявление на должность инспектора составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление
Губернатор
Орехов Д.И.
Орехов Д.И.