ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности инспекторов и советников | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности инспекторов и советников

Daniel_Orexov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Борзых Артём Русланович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помогать народу, и обезопасить его от некачественной продукции которую все мы употребляем в течение наших дней а также выдавать лицензии нашим гражданам Нижегородской области. Раньше я служил в правоохранительных органов таких как ППС и ГАИ, также служил на воинской части №20115 в звании прапорщика ВС, был в ДШБ долгое время, пока его не расформировал бывший Генерал Александра Соболева. В ППС я прослужил не мало, дослужил до звания младшего лейтенанта. после чего решил подать рапорт о переводе во ФСИН, где я долго не остался и решил уйти по собственному желанию, и тогда я пошел на контрактную службу о которой рассказал ранее. в ГАИ я прослужил определённое время. после чего я понял что эта служба не для меня, и решил сделать перерыв, пожить для себя и уволился от туда. Сейчас хочу попасть в такую организацию как Правительство на должность инспектора. Также хочу дополнить что ни разу не был в организации как Правительство, но знаю многое и всю основу которая требуется.
К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Копия.
2. Лицензии: Копия.
3. Трудовая книга: Копия.

12.04.2026.
Борзых
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борзых Артём Русланович!

Ваше заявление на должность инспектора составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов Д.И.

nikipo

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Цой Никита Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена

Я довольно долго проработал в Единой службу спасения.

В ЕСС , я обучился крайне важным умениям , например , действиям на оказание первой медицинской помощи , Единая служба спасения подчеркивает готовность к работе, стрессоустойчивость и желание помогать гражданам .
Я уверен , что набрался достаточное количество опыта, пригодящигося мне в дальнейшем. Даже если в моих знаниях будут проблемы, то я всегда готов обучится и узнать что то новое.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

дата:13.04.2026
подпись:Цой

Последнее редактирование:

Yaroslav22

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бритва Александр Матвеевич являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хочу исполнять свой государственный долг а также я работал в ППСП прапорщиком и был в отделе ОРЛС.А также я хорошо знаю законодательство НО и конституцию.А также я работал на ВЧ был на старшем сержанте и был в роте ВУЦ

1. Паспорт:копия
2. Лицензии:копия
3. Трудовая книга:трудовая

подпись:milks​

Iron_Monten

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ирон Монтен Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектор в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена: Работал я В ППС Занимал должность Прапорщика имею очень огромные опыт в сфере Правительства и хочу себе порекомендовать в ваши ряды.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

Дата подачи заявления 13.04.2026
Подпись гражданина RS

Последнее редактирование:

Andrey_Bonopardov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бонопардов Андрей Викторович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что - хочу по новой проявить себя в данной должности обладаю профессиональными качествами которые помогут мне в этом, также хочу загладить личную вину перед собой за то что до этого был уволен из данной организации а также осознанный выбор в пользу государственной гражданской службы Нижегородской области продиктован желанием работать на благо малой Родины, решая конкретные задачи и видя практический результат своей деятельности в масштабах родного региона. Ценю стабильность, системность работы в аппарате Правительства и возможность профессионального роста в команде, нацеленной на развитие.

14.04.2026
Napoleon

Hpalov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дзержинский Феликс Эдмундович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием введения в Нижегородской области нововведений в области выполнения должностных инструкций, а также имеющимися на это средств и возможностей. Являюсь экс-начальником территориального управления Федерально службы безопасности по Нижегородской области, героем Российской Федерации, генерал-лейтенантом в отставке, имею колоссальный опыт в государственной сфере области, а также ее благоустройства, мною внесён значительный вклад в развитие госбезопасности области, а также многочисленных государственных структур. Мною был установлен контроль над областью, путем проведения оперативных действий по противодействию бандформирований, одной из таких ООО "Воры в Законе", которое терроризировала область на протяжении долгого времени, под моим руководством данная экстремистская организация была полностью подавлена в нашей области.

1. Паспорт:
копия

14.04.2026
Дзержинский

Daniel_Orexov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Цой Никита Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена

Я довольно долго проработал в Единой службу спасения.

В ЕСС , я обучился крайне важным умениям , например , действиям на оказание первой медицинской помощи , Единая служба спасения подчеркивает готовность к работе, стрессоустойчивость и желание помогать гражданам .
Я уверен , что набрался достаточное количество опыта, пригодящигося мне в дальнейшем. Даже если в моих знаниях будут проблемы, то я всегда готов обучится и узнать что то новое.

подпись:Цой
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цой Никита Александрович!

Ваше заявление на должность инспектора составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление

Губернатор
Орехов Д.Е.

Daniel_Orexov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бритва Александр Матвеевич являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хочу исполнять свой государственный долг а также я работал в ППСП прапорщиком и был в отделе ОРЛС.А также я хорошо знаю законодательство НО и конституцию.А также я работал на ВЧ был на старшем сержанте и был в роте ВУЦ

1. Паспорт:копия
2. Лицензии:копия
3. Трудовая книга:трудовая

подпись:milks​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Александр Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду нарушений правил подачи заявления

Губернатор
Орехов Д.Е.

Daniel_Orexov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ирон Монтен Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектор в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена: Работал я В ППС Занимал должность Прапорщика имею очень огромные опыт в сфере Правительства и хочу себе порекомендовать в ваши ряды.

Дата подачи заявления 13.04.2026
Подпись гражданина RS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ирон Монтен Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление

Губернатор
Орехов Д.Е.

Daniel_Orexov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бонопардов Андрей Викторович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что - хочу по новой проявить себя в данной должности обладаю профессиональными качествами которые помогут мне в этом, также хочу загладить личную вину перед собой за то что до этого был уволен из данной организации а также осознанный выбор в пользу государственной гражданской службы Нижегородской области продиктован желанием работать на благо малой Родины, решая конкретные задачи и видя практический результат своей деятельности в масштабах родного региона. Ценю стабильность, системность работы в аппарате Правительства и возможность профессионального роста в команде, нацеленной на развитие.

14.04.2026
Napoleon

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бонопардов Андрей Викторович!

Губернатор
Орехов Д.Е.

Daniel_Orexov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дзержинский Феликс Эдмундович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием введения в Нижегородской области нововведений в области выполнения должностных инструкций, а также имеющимися на это средств и возможностей. Являюсь экс-начальником территориального управления Федерально службы безопасности по Нижегородской области, героем Российской Федерации, генерал-лейтенантом в отставке, имею колоссальный опыт в государственной сфере области, а также ее благоустройства, мною внесён значительный вклад в развитие госбезопасности области, а также многочисленных государственных структур. Мною был установлен контроль над областью, путем проведения оперативных действий по противодействию бандформирований, одной из таких ООО "Воры в Законе", которое терроризировала область на протяжении долгого времени, под моим руководством данная экстремистская организация была полностью подавлена в нашей области.

1. Паспорт:
копия

14.04.2026
Дзержинский

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дзержинский Феликс Эдмундович!

Ваше заявление на должность советника составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду отсутствия вакантных мест

Губернатор
Орехов Д.Е.

Otto_Rubanov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Рубанов Отто Оттович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена в свое время отработал в Единой Службе Спасения, был заместителем начальника отдела МЧС, до Единой службы спасения, служил на контрактной службе в армии, в специальном подразделении Военной полиции, я уверен что набрался опыта в этих местах, и у вас я добьюсь чего-то нового.

14.04.2026
Ottick​

Вверх