ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности инспекторов и советников | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности инспекторов и советников

Daniel_Orexov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Рубанов Отто Оттович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена в свое время отработал в Единой Службе Спасения, был заместителем начальника отдела МЧС, до Единой службы спасения, служил на контрактной службе в армии, в специальном подразделении Военной полиции, я уверен что набрался опыта в этих местах, и у вас я добьюсь чего-то нового.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

14.04.2026
Ottick
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубанов Отто Оттович

Ваше заявление на должность инспектора составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов Д.Е.

Вверх