ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности Инспекторов и Советников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности Инспекторов и Советников

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сиунов Савелий Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлено желание служить интересам Нижегородской области и применять мои профессиональные знания для решения социально-экономических проблем региона. Имею успешный опыт.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Документация
2. Лицензии: Документация
3. Трудовая книга: Документация

Дата подачи заявления:28.02.26
Подпись гражданина:Сиунов
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токио Алекс Александрович!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: малый опыт работы в государственных структурах

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котов Дмитрий Юрьевич, являясь Начальником охраны Правительственного аппарата Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работать на благо области и совершенствования качества жизни в ней путём контроля работы других гос. структур, стремясь добиться все.

1. Паспорт:
Документация

Дата подачи заявления: 28.02.2026
Подпись: KoT
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Дмитрий Юрьевич!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1

Губернатор
Мишустин М.В.

Dandi7788

Пользователь
Пользователь
Губернатору

Нижегородской области

Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петров Логан Петрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена выявлению и противодействию злоупотреблению служебных полномочий, пресечению коррупции со стороны государственных органов власти. Так же контролированию прямых обязанностей органов исполнительной власти.

Дата подачи заявления: 10.03.2026

Подпись гражданина:Суботин

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Земников Андрей Васильевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Нижегородская область обладает огромным потенциалом — развитой инфраструктурой, стратегическим расположением и талантливыми людьми. Моя мотивация к работе в исполнительном органе власти обусловлена стремлением максимально эффективно использовать эти ресурсы.

Дата подачи заявления: 11.03.2026 г.
Подпись гражданина: Zem1k

·••печатает

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хендерсон Михаил Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Нижегородская область обладает огромным потенциалом — развитой инфраструктурой, стратегическим расположением и талантливыми людьми. Моя мотивация к работе в исполнительном органе власти обусловлена стремлением максимально эффективно использовать эти ресурсы.

Подпись гражданина: Хендер

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору

Нижегородской области

Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петров Логан Петрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена выявлению и противодействию злоупотреблению служебных полномочий, пресечению коррупции со стороны государственных органов власти. Так же контролированию прямых обязанностей органов исполнительной власти.

Дата подачи заявления: 10.03.2026

Подпись гражданина:Суботин

proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петров Логан Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: малый опыт работы в государственных структурах.

Вице-губернатор Нижегородской область
А.В. Наливкин

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Земников Андрей Васильевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Подпись гражданина: Zem1k
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Земников Андрей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление (под ответственность Министра общественной безопасности А.Ю. Крестова) и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1.

А.В. Наливкин

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хендерсон Михаил Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Подпись гражданина: Хендер
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хендерсон Михаил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1.

А.В. Наливкин

Evgeniy_Gonsalez

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонсалез Евгений Михайлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием применять свои знания и опыт для решения социально-значимых задач, участия в развитии региона и улучшения качества жизни его жителей, ранее я занимал должность начальник Центре профессиональной подготовки сотрудников ДПС УГИБДД в звании лейтенанта , данный опыт дал мне знание и понятие в работе с документами.

Дата подачи заявления: 12.03.2026
Подпись гражданина: E.Gonsalez

Aleksandr_Gonsalez

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонсалез Александр Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена. Принести практическую пользу в укреплении экономической и управленческой стабильности страны. Я занимал должность старшина в УГИБДД и был Куратором Центра профессиональной подготовки, данный опыт помог мне научится работать с составом и во всем помогать и поддерживать. Участвовать в участие развития всех мероприятий государственных учреждений.

Дата подачи заявления:12.03.2026
Подпись гражданина:A.Gonsalez

Clifton

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сопрано Давид Леонидович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена опытом службы в государственных структурах. Ранее я занимал должность младшего лейтенанта полиции в подразделении ДПС, а также должность заместителя в Центре профессиональной подготовки сотрудников. Полученный опыт позволил мне развить навыки дисциплины, ответственности и работы с документацией, которые я готов применять для эффективной работы в государственном аппарате.

Подпись гражданина: SDL

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонсалез Евгений Михайлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием применять свои знания и опыт для решения социально-значимых задач, участия в развитии региона и улучшения качества жизни его жителей, ранее я занимал должность начальник Центре профессиональной подготовки сотрудников ДПС УГИБДД в звании лейтенанта , данный опыт дал мне знание и понятие в работе с документами.

Подпись гражданина: E.Gonsalez
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонсалез Евгений Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1.

Вице-губернатор Нижегородской области
А.В. Наливкин

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонсалез Александр Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена. Принести практическую пользу в укреплении экономической и управленческой стабильности страны. Я занимал должность старшина в УГИБДД и был Куратором Центра профессиональной подготовки, данный опыт помог мне научится работать с составом и во всем помогать и поддерживать. Участвовать в участие развития всех мероприятий государственных учреждений.

Дата подачи заявления:12.03.2026
Подпись гражданина:A.Gonsalez
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонсалез Александр Алексеевич!

А.В. Наливкин

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сопрано Давид Леонидович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена опытом службы в государственных структурах. Ранее я занимал должность младшего лейтенанта полиции в подразделении ДПС, а также должность заместителя в Центре профессиональной подготовки сотрудников. Полученный опыт позволил мне развить навыки дисциплины, ответственности и работы с документацией, которые я готов применять для эффективной работы в государственном аппарате.

Подпись гражданина: SDL
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопрано Давид Леонидович!

А.В. Наливкин

Damir_Bakirov.

Новичок
Новичок
Я, Бакиров Дамир Равильевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением обеспечивать законность и порядок, осуществлять контроль за деятельностью состава МВД, пресекать нарушения и способствовать укреплению дисциплины. Я нацелен на добросовестное исполнение обязанностей, защиту прав граждан и активное содействие развитию области, оказывая всестороннюю помощь жителям и участвуя в повышении эффективности работы государственных структур.

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Я, Бакиров Дамир Равильевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением обеспечивать законность и порядок, осуществлять контроль за деятельностью состава МВД, пресекать нарушения и способствовать укреплению дисциплины. Я нацелен на добросовестное исполнение обязанностей, защиту прав граждан и активное содействие развитию области, оказывая всестороннюю помощь жителям и участвуя в повышении эффективности работы государственных структур.

dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бакиров Дамир Равильевич!

Ваше заявление на должность адвоката в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме.

А.В. Наливкин

Damir_Bakirov.

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Трудовая книга:
Документация

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зинько Роман Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу соблюдать порядок и помочь действующей власти а именно губернатору и лицам его замещающим хочу соблюдать закон и смотреть как работают госс.структуры может быть в дальнейшим и решать проблемы нашей НО.

1. Паспорт:"Документация"
2. Лицензии: "Документация"
3. Трудовая книга: "Документация"

Дата подачи заявления:14.03.2026
Подпись гражданина:Зинько

Andrey_Filipov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филипов Андрей Анатольевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена использование иных полномочий в благо всего общества , в развитии самой государственной структуры и выявление каких либо недостатков, и правонарушений с стороны граждан и сотрудников каких либо организаций. Тем самым поддержать и помогать окружающее, обладаю необходимым опытом и знание к исполняющею иную должность.

Дата подачи заявления: 15.03.2026
Подпись гражданина: A.Filipov

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Трудовая книга:
Документация
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бакиров Дамир Равильевич!

Ваше заявление на должность адвоката в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме.

А.В. Наливкин

Вверх