ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности Инспекторов и Советников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности Инспекторов и Советников

apostoll1

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Конграсс Ростик Максимович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением принести практическую пользу в укреплении экономической и управленческой стабильности страны. Я работал в системе безопасности правительства, в том числе в должности начальника охраны, и этот опыт научил меня выстраивать порядок в работе, заранее видеть возможные риски и быстро принимать решения. Уверен, что мои навыки могут быть полезны для повышения устойчивости и эффективности государственных процессов.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Документация
2. Лицензии: Документация
3. Трудовая книга: Документация

Дата подачи заявления: 27.02.2026
Подпись гражданина: SAq

Последнее редактирование:

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котова Екатерина Андреевна, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работать на благо области и совершенствования качества жизни в ней путём контроля работы других гос. структур, стремясь добиться всеобщего понимания со стороны граждан и своих коллег.

1. Паспорт:
Документация

Дата подачи заявления: 28.02.2026
Подпись гражданина: Meeow

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тезекс Саня Олегович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести вклад в развитие региона и улучшение качества жизни его жителей, обеспечить законность и беспристранность, и сделать нашу область лучше! Имею опыт работы в УМВД, Нахожусь специальном звании прапорщика полиции и готов уйти по собственному желанию для того, чтобы приступить к обязанностям советника Центрального Аппарата Правительства НО.

Подпись гражданина: тезекс-амз
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тезекс Саня Олегович!

Ваше заявление на должность советника в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Львов Владислав Евгеньевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением обеспечивать законность и порядок, осуществлять контроль за деятельностью состава МВД, пресекать нарушения и способствовать укреплению дисциплины. Я нацелен на добросовестное исполнение обязанностей, защиту прав граждан и активное содействие развитию области, оказывая всестороннюю помощь жителям и участвуя в повышении эффективности работы государственных структур.

1. Паспорт:
Документация

Подпись гражданина: Vlad.
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Львов Владислав Евгеньевич!

Ваше заявление на должность советника в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Львов Максим Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшить качество жизни в Нижегородской области,навести порядок в организациях.Обладаю необходимым опытом эффективного исполнения должностных обязанностей советника.Также я постараюсь удовлетворить потребности жителей Нижегородской области и сделать большой вклад в экономику.Обещаю беречь покой жителей Нижегородской области и приумножать её богатства.

1. Паспорт:Ксерокопия
2. Лицензии:Ксерокопия
3. Трудовая книга:Ксерокопия

Дата подачи заявления:27.02.2026
Подпись гражданина:Львов
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Львов Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме

Губернатор
Мишустин М.В.

Bogdan_Wazowski

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Молотов Богдан Игоревич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением обеспечивать законность и порядок, осуществлять контроль за деятельностью состава МВД, пресекать нарушения и способствовать укреплению дисциплины. .

Подпись гражданина: BWI

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богданов Владимир Леонидович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области продиктована стремлением внести вклад в развитие Нижегородской области: улучшить качество жизни граждан, поддержать местные инициативы и создать условия для устойчивого социально‑экономического роста региона, а также способствовать укреплению обороноспособности через поддержку воинских частей, дислоцированных на территории области.

Подпись гражданина: СНТ

proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богданов Владимир Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: несоответствие квалификационным требованиям

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Молотов Богдан Игоревич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением обеспечивать законность и порядок, осуществлять контроль за деятельностью состава МВД, пресекать нарушения и способствовать укреплению дисциплины. .

proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Богдан Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: несоответствие квалификационным требованиям

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каллен Виталий Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работать на благо области и совершенствования качества жизни в ней путём контроля работы других гос. структур, стремясь добиться всеобщего понимания со стороны граждан и своих коллег.

1. Паспорт:
Документация

Подпись гражданина: Callen
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каллен Виталий Владимирович!

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Конграсс Ростик Максимович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением принести практическую пользу в укреплении экономической и управленческой стабильности страны. Я работал в системе безопасности правительства, в том числе в должности начальника охраны, и этот опыт научил меня выстраивать порядок в работе, заранее видеть возможные риски и быстро принимать решения. Уверен, что мои навыки могут быть полезны для повышения устойчивости и эффективности государственных процессов.

Подпись гражданина: SAq
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конграсс Ростик Максимович!

Губернатор
Мишустин М.В.

Bogdan_Wazowski

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести вклад в развитие региона и улучшение качества жизни его жителей. Имею опыт работы в УМВД в специальном звании прапорщика полиции и готов уйти по собственному желанию для того, чтобы приступить к обязанностям советника.

Дата подачи заявления: 28.02.26

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котова Екатерина Андреевна, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт:
Документация

Подпись гражданина: Meeow
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Котова Екатерина Андреевна!

Губернатор
Мишустин М.В.

Bogdan_Wazowski

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести вклад в развитие региона и улучшение качества жизни его жителей. Имею опыт работы в УМВД в специальном звании прапорщика полиции и готов уйти по собственному желанию для того, чтобы приступить к обязанностям советника.

MaksimLVOV

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Львов Максим Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшить качество жизни в Нижегородской области,навести порядок в организациях.Обладаю необходимым опытом эффективного исполнения должностных обязанностей инспектора,раньше занимал должность охранника в правительственном аппарате и терапевта в областной больнице.Также я постараюсь удовлетворить потребности жителей Нижегородской области и сделать большой вклад в экономику.Обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности,соблюдать законодательство и устав,чтить и приумножать благополучие нашего региона.

1. Паспорт:Документация
2. Лицензии:Документация
3. Трудовая книга:Документация

Дата подачи заявления:28.02.2026

Alexander Night

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токио Алекс Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моим желанием работы в правительственном аппарате, желанием вносить вклад в развитие области и работать на благо его жителей, желанием проверки государственных структур и прочей работы.

1. Паспорт:
Документация

Подпись гражданина:
Tokyoo

Savelik

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сиунов Савелий Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлено желание служить интересам Нижегородской области и применять мои профессиональные знания для решения социально-экономических проблем региона. Имею успешный опыт.

Дата подачи заявления:28.02.26
Подпись гражданина:Сиунов

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котов Дмитрий Юрьевич, являясь Начальником охраны Правительственного аппарата Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работать на благо области и совершенствования качества жизни в ней путём контроля работы других гос. структур, стремясь добиться все.

1. Паспорт:
Документация

Подпись: KoT

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Богдан Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: документация не предоставлена

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Львов Максим Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшить качество жизни в Нижегородской области,навести порядок в организациях.Обладаю необходимым опытом эффективного исполнения должностных обязанностей инспектора,раньше занимал должность охранника в правительственном аппарате и терапевта в областной больнице.Также я постараюсь удовлетворить потребности жителей Нижегородской области и сделать большой вклад в экономику.Обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности,соблюдать законодательство и устав,чтить и приумножать благополучие нашего региона.

1. Паспорт:Документация
2. Лицензии:Документация
3. Трудовая книга:Документация

Дата подачи заявления:28.02.2026
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Львов Максим Александрович!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: плохо себя проявили, когда работали в правительственном аппарате Нижегородской области

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токио Алекс Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моим желанием работы в правительственном аппарате, желанием вносить вклад в развитие области и работать на благо его жителей, желанием проверки государственных структур и прочей работы.

1. Паспорт:
Документация

Подпись гражданина:
Tokyoo
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токио Алекс Александрович!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: плохая трудовая история

Губернатор
Мишустин М.В.

Вверх