ОТКРЫТО - Заявление граждан на должность адвоката | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должность адвоката

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рубинский Виталий Альбертович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем,что я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки в нём и укрепить свою квалификацию.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии:копия
3. Трудовая книга: копия

30.03.2026
R_V
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубинский Виталий Альбертович!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду непредставления копий документов.

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

yam

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вольфов Артём Евгеньевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хочу работать в данной организации и набраться опыта.

2. Лицензии: копия

31.03.2026
Wolfov

Franklin_Richten

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вольфов Артём Евгеньевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хочу работать в данной организации и набраться опыта.

31.03.2026
Wolfov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вольфов Артём Евгеньевич!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Вице-губернатор
Ричтен Ф.О.

Ruslan_Tihonov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Руслан Игоревич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на практическом опыте взаимодействия с государственной системой: служба в полиции дала понимание служебной деятельности, я хочу помогать людям нашего региона, помогать развитию Нижегородской области. Сейчас не работаю в госс органах, хочу получить должность и идти по карьерной лестнице.

Дата подачи заявления: 01.04.2026
Подпись гражданина: Tihonov

Dipruha

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Тополев Михаил Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием помогать гражданам Нижегородской области в юридической сфере.

01.04.26
Тополев

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Руслан Игоревич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на практическом опыте взаимодействия с государственной системой: служба в полиции дала понимание служебной деятельности, я хочу помогать людям нашего региона, помогать развитию Нижегородской области. Сейчас не работаю в госс органах, хочу получить должность и идти по карьерной лестнице.

Подпись гражданина: Tihonov
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Руслан Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду нехватки опыта

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Тополев Михаил Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием помогать гражданам Нижегородской области в юридической сфере.

01.04.26
Тополев

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тополев Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду непредставления копий трудовой книжки

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Ashot_Karagulyan

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фомин Ашот Леонидович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Применять юридические знания для защиты граждан И у меня есть понимание и умение разбираться в законодательстве.

Подпись гражданина: АФЛ

Последнее редактирование:

Ruslan_Tihonov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Руслан Игоревич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением к ответственности, желанием приносить пользу обществу, а также реализовать свои организаторские и аналитические способности в сфере государственного управления.

01.04.2026
Tihonov

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фомин Ашот Леонидович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Применять юридические знания для защиты граждан И у меня есть понимание и умение разбираться в законодательстве.

Подпись гражданина: АФЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомин Ашот Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду нехватки опыта

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Руслан Игоревич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением к ответственности, желанием приносить пользу обществу, а также реализовать свои организаторские и аналитические способности в сфере государственного управления.

01.04.2026
Tihonov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Руслан Игоревич!

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Vital_Rubinsky

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рубинский Виталий Альбертович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем,что я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки в нём и укрепить свою квалификацию.

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии:
копия
3. Трудовая книга:
копия
01.04.2026
R_V

Maga_Mikostes

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Микостэс Мага Артёмович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Применять юридические знания для защиты граждан. И у меня есть понимание и умение разбираться в законодательстве.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

Дата подачи заявления 01.04.2026
Подпись гражданина Саня

Yuki_Masuda

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масуда Юки Хакарович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я работал в другой области адвокатом и хочу попробовать заново свою должность но только уже в другой области, хорошо и по закону буду иметь дело с заключенным

3. Трудовая книга:копия

01.04.2026
Yumas

Вверх