ОТКРЫТО - Заявление граждан на должность адвоката | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должность адвоката

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капровичв Максим Едуардович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением к ответственности, желанием приносить пользу обществу, а также реализовать свои организаторские и аналитические способности в сфере государственного управления.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

29.03.2026
МК
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капрович Максим Едуардович!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Miha_Mazur

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мазур Миха Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением к профессиональному развитию и применению имеющегося опыта работы в решении задач государственного управления

1. Паспорт: копия

29.03.2026
ММД

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мазур Миха Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением к профессиональному развитию и применению имеющегося опыта работы в решении задач государственного управления

1. Паспорт: копия

29.03.2026
ММД
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазур Миха Дмитриевич!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Вверх